если смешать с имао.Амитриптилин может вызывать сиротониновый синдром как сиозс?
Отправлено 10 Июль 2015 - 12:41
Очень доволен,Виолетта меня вдохновила прям,начал пить как снотворное через месяца полтора на дозе 150 вынесло в эйфорию,побочки вот тока,по совету ворача снизил постепенно.сейчас снова хочу нарастить до того эффекта
по какой схеме принимали 150 мг и какие были побочки?
Отправлено 20 Июль 2015 - 06:02
как долго можно пить амитриптиллин?вызывает пи он привыкание?
я пью его больше года.бросать не собираюсь.только есть одна проблемка,он сильно возбуждает.поэтому пью еще флу.но сильно разницы нет.если выпила 3 таблетки амика(все,туши свет))),флу уже не поможет.
В том что они практически не работают,надо в два раза больше закидывать даже при пепервичных приёмах, когда со словацкого того же, с 1-2 таблеток рубит в сон, а с Российского тот же эффект с 4-6, чуешь разницу? И таких примеров среди лекарств полно, вот тебе короткий список- карбамазепин и фенлипсин, сибазон и релиум, ксанакс и альпрозалам....продолжить?
Не "чую". Пил амик всех производителей доступных в РФ (даже новый вариант никомедовского (см. предыдущий пост)), разницы не заметил. Озоновский ничем не хуже словацкого, эстонского, датского и т.д. Карбик пью акри - нормально.
я тоже не чую разницы.
Отправлено 20 Июль 2015 - 06:26
При беременности самыми безопасными считаются антидепрессанты класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Исследования по этому поводу иногда разнятся, но определенно выбирая между трициклическими и СИОЗС, выбор стоит только за вторыми.В Вашем случае, риски оправданы, но они все равно минимальны, если это касается Флуоксетина 20-40 мг. Да, Сертралин - возможен, но риски, по сравнению с Флуоксетином выше, хоть и речь идет о единичных изменениях в процентах. Мало того, предпочтение всё равно должно отдаваться Флуоксетину, потому что препарат уже очень хорошо изучен.
Единственное, нужно сначала начать лечение Флуоксетином, прикрываясь анксиолитиком, и только по прошествии недель (2-6), убедившись в эффективности препарата, можно начинать процедуры ЭКО.
Я лично предпочитаю только Прозак (Флуоксетин), потому что никаких проблем с ним не замечал. Кажется Вы из-за границы, поэтому можете почитать опубликованные исследования Университета Калифорнии по этому вопросу весьма уважаемым мною журналом «The New England Journal of Medicine» от 3 Октября 1996 года.
http://www.seroxatus... fluoxetine.pdf
Если кратко, то с 1989 года по 1995 год было обследовано 228 беременных женщин под Флуоксетином в сравнении с 254-я беременными женщинами без него, и результаты показали, что Флуоксетин совершенно не влияет на развитие плода в 1-ом и 2-ом триместре, хотя риски повышаются с 3-го.
Поэтому, в Вашем случае совершенно не о чем беспокоиться. Вопросы о вредности антидепрессантов возникают только с 3-го триместра вплоть до лактации, и то не всё так определенно.