Может это у вас такая редкая реакция,обычно от него в сон клонит
сначала (часов6-7)да,а потом бодряк такой что тушите свет!поэтому пью его только на ночь.самое большое 3 таблетки(обычно),бывает и 2,бывает и пропускаю сутки двое суток.
Отправлено 21 Июль 2015 - 08:47
Может это у вас такая редкая реакция,обычно от него в сон клонит
сначала (часов6-7)да,а потом бодряк такой что тушите свет!поэтому пью его только на ночь.самое большое 3 таблетки(обычно),бывает и 2,бывает и пропускаю сутки двое суток.
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:20
Как амитрипилин может возбуждать?если у него седативный эффект
В зависимости от состояния и биохимии пациента может иногда оказывать слабый седативный и сильный тимоаналептический эффект и некую стимуляцию... в связи с чем возникает потребность к деятельности...
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:31
Очень доволен,Виолетта меня вдохновила прям,начал пить как снотворное через месяца полтора на дозе 150 вынесло в эйфорию,побочки вот тока,по совету ворача снизил постепенно.сейчас снова хочу нарастить до того эффекта
ага я думала я одна пью амик,но нет))
год назад была 44 размер (это максимум),сейчас 52.но по фиг.
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:58
Я не поправился ибо работа физическая,да и сам по себе я как ужаленный в попу)))
Схема постепенно поднимал,не советуясь со своим врачом,на 75 неделю на 80 неделю около,в общем по собственным ощющениям поднимал,на 150-175 недели 2 ,потом реально он бодрит,видимо его антидепрессивное действие вышло,или это уже я либо фенотропил фенибут иногда добавлял.Мне он идеально подошёл с моей тревогой и напряжённостью(принимал сонапакс от них и финлепсин),если бы кровь почище была и печень не отравлена наркотой и химией амик пил бы и до сих пор.Сейчас закончил трамал,начну снова на ночь амитриптилин 50-75-100,иибо запасся боясь санкций на год)
Сна кстати как бросил не было нормального до сих пор,даже 25мг помогали или это уже самовнушение пёс знает.
Отмечу что с 50 до 175 2 месяца поднимал,пока не становилось комфортно на например 80 выше ни ни,сушняк вот беда не проходил,жвачки и конфеты))