Вот добралась я и до форумов. Надо с кем то общаться, т.к. близкие все равно не понимают ничего в твоем состоянии. Всех приветствую!
Сейчас лежу в больнице впервые. Начала прием амитриптилина (шестой день) - обед 25 таблетка, перед сном 10 в\м. Дополнительно принимаю золофт 100 с утра, перед сном мелаксин. Так же прошла уже почти курс - капельницы, в\в, в\м препаратов - церебрализин, мексиприм, мильгамма, цитофлавин, милдронат, гептрал.
Очень большая надежда на амитриптилин!
У меня депрессия, сколько себя помню, иногда уходила в запои. Впервые обратилась к психиатру 4 года назад. На стимулатоне я впервые почувствовала, как живут обычные люди - ощутила радость. Так же расстройство пищевого поведения, ем постоянно (не ем, жру). Тогда же наладилось все с приемом пищи, похудела. Но со временем опять меня понесло, диету бросила, увлеклась алкоголем, закурила.
Поставили диагноз БАР. Принимала периодически различные ПАВ - флуоксетин, рексетин, велаксин - СИОЗС не помогают, так же принимала в разные периоды депакин, конвулекс, ламиктал (ужас, сыпь сразу и не проходила), тираледжен, феназепам... Ничего не помогает, решилась на госпитализацию - еще нервное истощение поставили - видимо заработалась совсем.
В больнице назначили кроме золофта и амитриптилина, финлепсин, но потом почему то отменили. От обжорства помогает только редуксин, но запретили его совсем. Лежать осталось три дня. Не пью уже около месяца, курить бросила (еще больше перекусов стало).
Прочла всю эту ветку про амитриптилин, очень надеюсь. что поможет мне справится с депрессией. Но я и так объедаюсь, а тут пишут, что еще аппетит больше вызывает. Есть ли такие, у кого было снижение аппетита на амитриптелине? Почему амик вызывает аппетит? У меня при наступлении ремисси само по себе желание объедаться поутихло, может в этот раз получиться избавиться от булемии.
Можно ли заменить золофт редуксином (оба же СИОЗС) и принимать схему: редуксин+аметриптилин? (конечно все буду завтра с врачом обсуждать, но хотелось бы еще стороннее мнение услышать, т.к. чувствую, что он категорически против редуксина).
И вопрос про вождение авто. При приеме амика совсем никогда нельзя будет водить или только пока побочки есть (сонливость)? По работе ездить приходится постоянно.
Спасибо заранее всем. кто ответит.