люблю от солнца подзаряжаться,в солнечную погоду я много улыбаюсь особенно когда на антидепрессантах....я уже лет двадцать после Нового года и где то до конца марта набираю в среднем пять, шесть кило (78кг), а к середине июня их уже не бывает(73) и амитриптилин здесь ни при чем, просто позволяю себе с Новогодних праздников и до международного женского праздника вкусно "похомячить", а потом перестаю перебирать количество калорий, и при постоянных физических нагрузках, все приходит в ному и "кубы" снова хорошо прорисовываются на прессе живота....ну так лето же, надо и от солнца заряжаться хорошим настроением..... ....
Отправлено 02 Март 2016 - 01:01
Отправлено 02 Март 2016 - 01:01
И кстати, во мною приведенной выше ссылки slow metabolism является причиной weight gain'а. Этикоморальнравственность утверждает, что это все грех чревоугодия и Behemoth проклятый виноват. =)
P.S. А знакомый психотерапевт утверждает, что при фармакотерапии ТЦА нужно не забывать креститься-перекрещиваться крестом православным в храме. Я так понимаю чтоб беса-Бегемота изгнать...
Отправлено 02 Март 2016 - 01:05
испытывал ужасное состояние депрессии ,сначала даже не понимал что со мной а потом к врачу обратился он мне сказал что это типа депрессия,ну точнее маниакально депрессивный психоз и всё стало на свои места,а насчёт амитриптилина -он для сердца вреден.почитай побочки....Олег ты принципиально не отвечаешь на вопросы" "чем конкретно вреден амитриптилин"...и "испытывал ли ты настоящее продолжительное состояние депрессии, хотя бы средней тяжести"...???..... .....или нечего сказать???....... ....
бес бегемот это у тебя в голове:):)кто это?И кстати, во мною приведенной выше ссылки slow metabolism является причиной weight gain'а. Этикоморальнравственность утверждает, что это все грех чревоугодия и Behemoth проклятый виноват. =)
P.S. А знакомый психотерапевт утверждает, что при фармакотерапии ТЦА нужно не забывать креститься-перекрещиваться крестом православным в храме. Я так понимаю чтоб беса-Бегемота изгнать...
Отправлено 02 Март 2016 - 01:12
......ну так это инструкция по применению, перестраховываются производители, сейчас и на витаминках пишут, есть противопоказания, посоветуйтесь с лечащим врачом.. .....ладно Олег желаю тебе найти таблетки от депрессии, от которых и мышечная масса растет а не жир, и умней становишься, плечи шире, рост больше, и счет в банке растет сам по себе.....а если серьезно удачи в жизни и везения... ....
Отправлено 03 Март 2016 - 03:12
....уверен, что кто то помирая лет так в 90, и принимая по жизни амитриптилин, обязательно скажет, вот ведь цука, не принимал бы я амитриптилин еще наверно лет сто прожил, да и выглядел бы лет на 70 моложе, а то вот ведь как не повезло с этим амитриптилином....да что вы все людей стращаете амитирптилином....лучше почитайте отзывы АлександраМ..... .
Отправлено 03 Март 2016 - 03:51
Просьба не превращать нормальные разделы форумов в оффтоп, флудилку и чат. Для свободного общения, флуда и "чата" есть целый раздел "Изба-флудильня".
В нормальных разделах форума общение не по теме, флуд и т.д. будут удаляться (или не удаляться) на усмотрение модераторов.
Пока что устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Март 2016 - 06:33
Отправлено 04 Март 2016 - 01:09
....уверен, что кто то помирая лет так в 90, и принимая по жизни амитриптилин, обязательно скажет, вот ведь цука, не принимал бы я амитриптилин еще наверно лет сто прожил, да и выглядел бы лет на 70 моложе, а то вот ведь как не повезло с этим амитриптилином....да что вы все людей стращаете амитирптилином....лучше почитайте отзывы АлександраМ..... .
валерий, если вам так помог препарат, это не значит, что у всех все так благополучно.
александр это особый случай, там наркотики и все такое...
а вот вита, эндогеник, как и я, видите, плохо переносит.
я, например, не могу заниматься спортом, если по всем ночам не сплю и в покое пульс 100.
седатики у меня от него никакой, стимулирует даже наоборот, сильно.
приступы паники прошли, врать не буду, но тут и весна, и удлинение дня сказываются.
улучшение процентов на 60, думаю, можно оценить.
и, кстати, нашел вот про злокачественную гипертензию на амитриптилине, почитайте.
Отправлено 04 Март 2016 - 01:14
И кстати, во мною приведенной выше ссылки slow metabolism является причиной weight gain'а. Этикоморальнравственность утверждает, что это все грех чревоугодия и Behemoth проклятый виноват. =)
бе(сз) сомнения )