Отправлено 07 Март 2016 - 11:17
валерий, если вам так помог препарат, это не значит, что у всех все так благополучно.
александр это особый случай, там наркотики и все такое...
а вот вита, эндогеник, как и я, видите, плохо переносит.
я, например, не могу заниматься спортом, если по всем ночам не сплю и в покое пульс 100.
седатики у меня от него никакой, стимулирует даже наоборот, сильно.
приступы паники прошли, врать не буду, но тут и весна, и удлинение дня сказываются.
улучшение процентов на 60, думаю, можно оценить.
и, кстати, нашел вот про злокачественную гипертензию на амитриптилине, почитайте.
....Arsenic у Вас есть какие то альтернативные предложения по амитриптилину для людей находящихся в глубокой депрессии с суицидальной наклонностью.....если есть поделитесь....я бы и сам с удовольствием получил такую информацию....ну а спортом у нас и абсолютно здоровые люди в своем большинстве не занимаются....потому что лень.....я и сам пришел к каждодневной зарядке, а потом и активным видам спорта, потому что 25 лет назад, обострения остеохондроза порой не давали возможности даже встать....и единственным выходом на тот момент была утренняя (не важно когда, хоть ночная) зарядка с упражнениями на поддержание тонуса мышечного корсета поясницы.....а по поводу амитриптилна, ну не "пошел" он у Вас, ну и не принимайте Вы его, не мучайте свой организм....но дайте другим вытянуть свою таблетку счастья....а то начитавшись отрицательных отзывов в интернете о действии амитриптилина, да и еще прочитав в разделе о возможных побочках в инструкции по применению, люди которым амитриптилин мог бы быть спасением, просто напросто не будут его принимать....я и сам к нему шел 25 лет....но правда я благодарен депрессии, за эти годы жизни в "обнимку" с ней, я стал намного сильнее психологически, что уж меня может выбить теперь из жизненной колеи, если я в течении этих 25 лет был готов и сам поставить финальную точку в своем существовании в этом бренном мире.....и не пишите что люди толстеют именно от амитриптилина, а не от неконтролируемого жора, естественно когда человек находится в нормальном состоянии........ в состоянии депрессии человеку конечно же трудно "включать" силу воли.....
да и имена людей, все таки как то, принято писать с заглавной буквы..... ....
Отправлено 07 Март 2016 - 05:16
У меня на амитриптилине не пульс,не давление не повышается. У меня по жизни повышенное давление,а на амике нормальное. Метоболизм замедляется заметно,реже ходишь в туалет. Хоть запоров у меня от него нет,так как я много ем морковки,свеклы и капусты,но частота посещения белого друга сокращается.
Отправлено 07 Март 2016 - 09:10
У меня на амитриптилине не пульс,не давление не повышается. У меня по жизни повышенное давление,а на амике нормальное. Метоболизм замедляется заметно,реже ходишь в туалет. Хоть запоров у меня от него нет,так как я много ем морковки,свеклы и капусты,но частота посещения белого друга сокращается.
Отправлено 08 Март 2016 - 08:19
Ел его, ну не знаю, ПЭ не такие ужасные , ел и пострашнее таблетки, даже дозу накидывал по 15-25 мг каждый день. ВОт хочу попробовать лёгкий ,ну относительно, СИОЗС, корректно ли сравнить(я понимаю инд всё( ну есть же человеческая "статистика психов и потребителей АДов всех мастей" что лучше переноситься. У меня депрессивные эпизоды, глубочайшей депрессией не назову, может скрытая, врачи нех не знают толком.Держит правдо уже долго, года+ (я правда павов переел разных в своё время). Но с тревожностью депра, страхи бывают, от того и начал пить когда то амик,. но и апатия с астенией, а от него вообще жесть, пока до окна этого не доходишь, когда норадреналин начинает выделяться или как там. А что с СИОЗС к примеру эсциталопрам, будет овощить и седативить наоборот по инструкции не должно и тревога там и всякая шляпа до ПА. Так вопрос уже собственно задал. Да и ещё точно знаю со слов многих знакомых амитриптилин один , если не в тройке из само быстродействующих, если с дозировкой не мудохаться по 5 мг ра з в три дня, а выйти на рабочую хотя бы за неделю(150мг) ну выше, мне хватало и столько иногда кидал 175, пару раз ,зачем то 225(. С СИОЗС апатия так же грузит с астенией, с тревогой фиг с ней, есть транки если что уберу?