(При приеме амитриптилина, кроме как не во время еды, начинаются песец какие жоские побочки - тошнота, рвота, ужасная слабость, тахикардия, головокружение, потемнение в глазах в вертикальном положении, бледность... да я чуть коньки не отбросил !
Хотя в инструкции к Амитриптилину Никомед написано, что его можно принимать после еды. Вот теперь удивляюсь, как его люди на ночь то принимают, да ещё и на тоЩЩак наверное...)
Новичок, привет, я уезжала из города, поэтому не смогла ответить. Я теперь для себя уяснила , что все мы разные: я от амика не чувствую никаких побочек, кроме в самом начале небольшой сонливости и сухости во рту. сейчас пью 12,5 утром + 150 прегабалина, 25 днем + 75 прегаба, 25 вечером + 1мг феника, а на ноч хлорик. При этом руковожу фирмой (хотя оооочень тяжело, так как депра еще не отпускает , но все же полегче), но сейчас в сон меня не тянет от амика , слабости и тахикардии никогда не было - как у тебя. А если я не буду работать, то слягу в зеленой тоске и капец, а так жизнь заставляет трепыхаться и "взбалтывать пенку в молоке", чтобы не утонуть. Я Гилеву написала схему приема препаров. Он почему то считает,что у меня нет депрессии , потом почитаю что ответит .