на сколько залезу, не загадываю. сейчас главное привыкнуть и начать нормально функцианировать.
Отправлено 08 Май 2017 - 06:38
а в чем была мотивация уходить с амитриптилина на всякое-разное?напомните
как-то я к нему добавляю бывает что-то..но не отменяю его
вот думаю может быть на это влияет что есть коробка с годовым запасом амика, и не было бы..то тоже прыгал
/*добавлено*/ах, ну да, врач назначил/отменил, как всегда всех ровняешь по себе - если сам себе все назначаешь то думаешь, что все так
вот сейчас ситуативно габапентин, не пойму как именно он работает
часто помогает - от нежелания делать работу - начинаешь делать, даже какой-то азарт прям появляется,
видимо тревожность какая-то мешает. но правда не всегда работает
/*добавлено*/действительно помогает - когда мешает работать - мысленная жвачка типа - та много делать - та с чего начать - та то - та се - такая вот типа тревожность
...мои попытки увеличения холинопобочек от амика - вот писали что от без оболочного типа их больше
200 дробил в порошок. кроме чуть онимевшего языка изза контакта с ним..разницы не заметил
Отправлено 09 Май 2017 - 12:23
вот сейчас ситуативно габапентин, не пойму как именно он работает
Он не ощущается, если нет тревоги и нейропатических болей. Если есть - он их купирует.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Май 2017 - 06:13
Отправлено 09 Май 2017 - 12:45
Сочувствуем Вам искренне.
Я отвечу по пунктам.
1. Напроситесь в дневное отделение ПНД по вашему району. Или можете самостоятельно приехать туда. Вам не могут отказать в приеме. Специалисты там несколько лучше, чем простые психиатры в ПНД.
2. При беременности феназепам не лучший выбор (все бензодиазепины оказывают тератогенное действие). Да и имитриптилин вероятно тоже.
Что посоветовать, даже в голову не приходит. Да и брать такую ответственность за совет крайне тяжело. Попробуйте написать врачу, доктору Гилеву сюда: https://neuroleptic....-у-специалиста/
А может быть там уже есть похожая тема - почитайте.
Пишите нам на форум, как будут продвигаться дела. Не закрывайтесь.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы