у меня появилась новая "веселая" побочка от амика. уже было несколько раз.
делаю что-то не понятное во время сна и не помню этого.
хотя не помнить что-то мелкое во время сна типа нормально для меня - часто не помню, если спал и кто-то звонил, поднял трубку что-то сказал и в сон.
а тут утром просыпаешься и зачем-то горит свет в кладовке, пачка порошка из ванны как-то перешла на кухонный стол.
сейчас живу один, и это то что я знаю,- то что оставляет следы какие-то..и подтверждает что это какая-то неадекватная деятельность.
в детстве вспоминаются некоторые моменты лунатизма, но оч мало, фактически только один случай.
ну а тут, они ловятся только за счет того, что делаю какие-то необъяснимые действия
амик 200-225 перед сном(но сон раз в 1.5-2 суток, более длинные "дни"). наверно стоит разделить чуток...
не уверен что пропадет - но может станет адекватней
и меньше пить воды перед сном, вроде все эти моменты были, когда перед сном много пил воды
наверно встаю в туалет и потом делаю еще что-то
за последние пару месяцев 4-5 случая. а вот до этого такого не помню. дозы амика не добавлял, а по другим таблам еще подумаю менялось ли что именно в эти месяцы. вроде это всегда было после "длинных дней". но "длинные дни" это не новшество, уже давно они такие у меня часто.
как бы проследить за тем что происходит во сне без доп устройств
есть ноут, есть телефон. теоретически можно снимать видео в двух точках
проблема в отсутствии света только. хотя кто знает включаю я его или нет
ну и другой трабл в том, что это не каждую ж ночь наверно