Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#3881 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2020 - 07:27

А может быть из-за сочетания с миртом такой эффект?

Ну, по идее должно было быть наоборот что-то типа гипомании, а получилось совсем наоборот...

• 0

#3882 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2020 - 07:36

Ну, по идее должно было быть наоборот что-то типа гипомании, а получилось совсем наоборот...

У меня гипомания была после добавления ламотриджина
  • 0

#3883 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:45

У меня гипомания была после добавления ламотриджина

Ламотриджин и у меня когда-то был, точно помню, что когда я пил миртазапин+какой-то сиозс (точно не вспомню какой)+ламотриджин, ничего особенного не было, хотя я ждал усиления антидепрессивного действия комбинации двух АДов.

• 0

#3884 I_want_to_be_happy

I_want_to_be_happy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2020 - 02:56

А заметили разницу в антихолинергическом эффекте?Например проблемка со стулом,на тех што горькими сразу ощущаются есть,либо больше проявляется?

Одинаково, вообще у меня ко многим побочкам атрофировалась реакция организма, намного слабее воспринимается, кроме снотворного эффекта

• 0

#3885 Капитошкина

Капитошкина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 05:10

подскажите пожалуйста, пью амитриптилин уже 2 года и последние 4 месяца не могу контролировать аппетит и пошел набор веса. можно с амитриптилином пить бады уменьшающие аппетит? и помогут ли они при их взаимном приеме?
  • 0

#3886 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:34

подскажите пожалуйста, пью амитриптилин уже 2 года и последние 4 месяца не могу контролировать аппетит и пошел набор веса. можно с амитриптилином пить бады уменьшающие аппетит? и помогут ли они при их взаимном приеме?

Я заметил, что когда я принимал всю дозу на ночь, мне абсолютно не хотелось есть, мог даже вообще ничего не есть, несмотря на то, что я ещё и миртазапин принимаю. Вероятно, это связано с тем, что у амитриптилина Cmax около 3 часов, а у нортриптилина – 7 часов, так что после пробуждения вы будете в основном чувствовать стимуляцию, ну и аппетит подавится соответственно. Только будьте осторожны, если у вас есть тревога, то лучше так не делать.

• 0

#3887 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:43

Я заметил, что когда я принимал всю дозу на ночь, мне абсолютно не хотелось есть, мог даже вообще ничего не есть, несмотря на то, что я ещё и миртазапин принимаю. Вероятно, это связано с тем, что у амитриптилина Cmax около 3 часов, а у нортриптилина – 7 часов, так что после пробуждения вы будете в основном чувствовать стимуляцию, ну и аппетит подавится соответственно. Только будьте осторожны, если у вас есть тревога, то лучше так не делать.

У меня наоборот,после приема амика на ночь,через часа два жор дикий начинается,в основном хочется чего то мучного и сладкого,хотя перед сном и не рекомендуют есть,но сдержаться очень тяжело
  • 0

#3888 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:13

У меня наоборот,после приема амика на ночь,через часа два жор дикий начинается,в основном хочется чего то мучного и сладкого,хотя перед сном и не рекомендуют есть,но сдержаться очень тяжело

Ну я пью сейчас на ночь 125 мг амитриптилина + миртазапина 45 мг, после такого набора мне физически сложно не лечь спать через час после приёма, так что, вероятно, если пить прямо перед сном, то и есть не захочется )

• 0

#3889 Капитошкина

Капитошкина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:31

никто не ответил бады для похудания или иголки в ухо для похудания можно с антидепресантами? с амиком например
  • 0

#3890 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:33

Это что мертвому припарка. Попробовать-то можно, но вряд ли поможет.

Ну и насчет совместимости лучше рассматривать каждый БАД отдельно.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру