А может быть из-за сочетания с миртом такой эффект?
Ну, по идее должно было быть наоборот что-то типа гипомании, а получилось совсем наоборот...
Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:45
У меня гипомания была после добавления ламотриджина
Ламотриджин и у меня когда-то был, точно помню, что когда я пил миртазапин+какой-то сиозс (точно не вспомню какой)+ламотриджин, ничего особенного не было, хотя я ждал усиления антидепрессивного действия комбинации двух АДов.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 02:56
А заметили разницу в антихолинергическом эффекте?Например проблемка со стулом,на тех што горькими сразу ощущаются есть,либо больше проявляется?
Одинаково, вообще у меня ко многим побочкам атрофировалась реакция организма, намного слабее воспринимается, кроме снотворного эффекта
Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:34
подскажите пожалуйста, пью амитриптилин уже 2 года и последние 4 месяца не могу контролировать аппетит и пошел набор веса. можно с амитриптилином пить бады уменьшающие аппетит? и помогут ли они при их взаимном приеме?
Я заметил, что когда я принимал всю дозу на ночь, мне абсолютно не хотелось есть, мог даже вообще ничего не есть, несмотря на то, что я ещё и миртазапин принимаю. Вероятно, это связано с тем, что у амитриптилина Cmax около 3 часов, а у нортриптилина – 7 часов, так что после пробуждения вы будете в основном чувствовать стимуляцию, ну и аппетит подавится соответственно. Только будьте осторожны, если у вас есть тревога, то лучше так не делать.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 07:43
У меня наоборот,после приема амика на ночь,через часа два жор дикий начинается,в основном хочется чего то мучного и сладкого,хотя перед сном и не рекомендуют есть,но сдержаться очень тяжелоЯ заметил, что когда я принимал всю дозу на ночь, мне абсолютно не хотелось есть, мог даже вообще ничего не есть, несмотря на то, что я ещё и миртазапин принимаю. Вероятно, это связано с тем, что у амитриптилина Cmax около 3 часов, а у нортриптилина – 7 часов, так что после пробуждения вы будете в основном чувствовать стимуляцию, ну и аппетит подавится соответственно. Только будьте осторожны, если у вас есть тревога, то лучше так не делать.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:13
У меня наоборот,после приема амика на ночь,через часа два жор дикий начинается,в основном хочется чего то мучного и сладкого,хотя перед сном и не рекомендуют есть,но сдержаться очень тяжело
Ну я пью сейчас на ночь 125 мг амитриптилина + миртазапина 45 мг, после такого набора мне физически сложно не лечь спать через час после приёма, так что, вероятно, если пить прямо перед сном, то и есть не захочется )