Ну можно что нибудь подобрать что бы и голод утолить и более менее диетическое,я печеньки галетные люблю или сушку,голод перебить самое то,можно еще кифир или йогурт добавить по чуть-чуть,я думаю что от БАДов пользы не будетникто не ответил бады для похудания или иголки в ухо для похудания можно с антидепресантами? с амиком например
Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:28
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:59
А как вы сами перекусываете?
Моё питание далеко от идеального )
Часто чем-то сладким с чаем перекусываю.
Но иногда получаются более здоровые варианты - просто фрукты или чай с сухофруктами.
Но если на самом деле хочется есть, то никакие перекусы не помогут. Нужен полноценный приём пищи.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 02:04
А вообще лучше питаться чаще,но по чуть-чутьМоё питание далеко от идеального )
Часто чем-то сладким с чаем перекусываю.
Но иногда получаются более здоровые варианты - просто фрукты или чай с сухофруктами.
Но если на самом деле хочется есть, то никакие перекусы не помогут. Нужен полноценный приём пищи.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:19
от амика жора не наблюдал никогда
но вот недавно заходил на него после того как бросил, и чуток начал поправляться
но с режимом питания у меня своя история, 1 раз в день , и иногда можно и пропустить бывает, но в течении дня 1-2 литра энергетиков правда, ну или сладкий чай их тоже заменять может..
сейчас домешиваю в энергетик дмаа еще, и вот он чувствуется на удивление(если просто таблы без энергетика то слабее явно чувствуется), ну вроде стал сбрасывать чуток вес, но правда дмаа этот сон портит, часа за 4 до сна пить не желательно
Отправлено 24 Апрель 2020 - 01:57
Отправлено 24 Апрель 2020 - 02:02
может быть от амика который пью 3 года доза 100 мг частый кариес? стоматолог понять не может почему у мкня кариес частый т.к ухаживаю.хорошо за зубами.и анализы в норме. если от амика то это ж причина его отмены? ато дорого приходитмя лечить зубы часто
может,
а сухость во рту у вас есть от препарата?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."