А в какой дозировке?Пью амитриптилин в комбо с миртазапином довольно давно, всё ещё живой, антидепрессивный эффект самый лучших из всех, что мне доводилось наблюдать.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 04:33
У вас депрессия сильная похоже,нет?Учитывая дозы не слабая.
Так и есть. Фармакокоррекция СИОЗС/СИОЗСиН либо не давала результатов, либо была недостаточно эффективной, как и аугментация их миртазапином, поэтому врач решил перевести на миртазапин+амитриптилин.
Какой ваш рост/вес?С ЖКТ проблемы были до употребления этих Адов?Мне представляются эти вопросы значимыми при таких дозах.
Рост 180, вес 72, с ЖКТ не было проблем до лечения, впрочем и сейчас их не появилось.
Стоит ещё добавить, что мне приходится принимать ещё один препарат (по другим причинам), который является сильным индуктором CYP3A4, поэтому дозы приходится завышать.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:56
Представлялось,што вес у вас больше,потому и дозы..При приеме мирта,у меня вес стабилизировался.Ну там и эсциталлопрам поспособствовал.А какой амитриптилин у вас?
У меня простой российский, от компании Озон, до этого был Никомед и Гриндекс, но теперь их больше не продают у нас. Я уже писал здесь выше, что у меня после перехода на российский обострились побочки, в связи с этим я пытался поиграться со временем приёма: вся доза выпитая на ночь у меня вызвала только ухудшение состояния, теперь пытаюсь делить на два раза, посмотрим что получится
Отправлено 19 Апрель 2020 - 03:34
У меня все наоборот,всю дозу за 2 часа до сна и утром бодрый и активныйВсё-таки между однократным приёмом и многократным – огромная странная пропасть. При однократном приёме на ночь была дневная сонливость и ужасное настроение, при двукратном– никакой сонливости и прекрасное настроение.