Я не вижу смысла в таком комбо,мне кажется что включиться жесткий ручник и всеВ меньших дозах лично мне не помогал от тревожности. Если днем сонливит то на ночь принимать можно, но главное каждый день, от тревожности все равно помогает в течение дня, не сразу конечно.
У меня тоже вопрос есть, сочетается ли к амитриптилин с миртазапином? Гуглил на эту тему и не найду ответ. То есть интересует я в кому не впаду от такого сочетания?)
Отправлено 12 Апрель 2020 - 09:33
Отправлено 13 Апрель 2020 - 10:28
У кого-то были проблемы при переходе с импортного амитриптилина (Никомед/Гриндекс) на российский (Озон)? Пью 200 мг/сутки, несколько недель пил сначала иностранный, затем, когда он кончился, перешёл на российский, по какой-то непонятной причине вернулись побочные эффекты: сильная дневная сонливость, сухость во рту, парез аккомодации итд...неужели это только из-за того что российский вариант такой термоядерный? Обычно у меня никогда не было проблем при смене одного производителя на другой, а сейчас...?
Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:47
Отправлено 17 Апрель 2020 - 06:35
Три производителя сменил,в том числе Никомед. Не заметил разницы в эффективности и прочих эффектах кроме одного, наши таблетки без оболочки, настолько горькие, не успеешь залпом выпить - последующий час будешь всё это ощущать, а если 'повезет' и весь день
А заметили разницу в антихолинергическом эффекте?Например проблемка со стулом,на тех што горькими сразу ощущаются есть,либо больше проявляется?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 07:12
У меня нет предубеждений на счет ЛС от разных производителей например,но как то не было лекхимовского амитриптилина и пришлось покупать ОЗ ГНЦЛС,если после лекхима в течении двух часов идет постепенный и нарастающий снотворный эффект,то от ГНЦЛС ни в одном глазу,именно не было антихолинэргического оглушения,что для меня минус,но у него и таблы намного крупнее чем у лекхима,так что я думаю,что из-за большего количества бутора такой разный эффектА заметили разницу в антихолинергическом эффекте?Например проблемка со стулом,на тех што горькими сразу ощущаются есть,либо больше проявляется?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 09:01
Не,не от того и другого нету привкуса если не рассасывать канешн,разница именно только в снотворном действииТак понимаю,Лекхим более горький,верно?Всмысле горечь сразу во рту у него больше.Затруднения с эвакуацией содержимого ЖКТ,проявляется на каком то из них в большей степени?
Отправлено 17 Апрель 2020 - 09:19
У меня тоже вопрос есть, сочетается ли к амитриптилин с миртазапином? Гуглил на эту тему и не найду ответ. То есть интересует я в кому не впаду от такого сочетания?)
Пью амитриптилин в комбо с миртазапином довольно давно, всё ещё живой, антидепрессивный эффект самый лучших из всех, что мне доводилось наблюдать.