Отправлено 12 Декабрь 2020 - 07:30
При приеме тца,нужно больше внимания уделять гигиене полости рта,виной всему сушняк во рту,чем меньше слюны,тем больше бактерий
нарушена транспортеровка веществ и жижкости в организме,
т.к метаболизм менятся.А патогенных бактерий во рту,становиться у многих больше и соответственно,в определенных внутренних и внешних условиях,разрушения множаться,там где они есть
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 03:06
Эпилептикам принимать с особой осторожностью, у меня было 3 эпилепсии в юности от трамадола, сейчас при заходе на 200 мг поймал "мини-эпилепсию", ночью встал в туалет и почти сразу же упал, но сознания не терял как тогда, просто посдирал коленки. пью самый дешевый Харьковский, это с*ка просто адский ад. максимально уеб*щный препарат 200мг и пирацетам 2,4 в сутки. сейчас спущусь на 150 посмотрим что будет.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 04:23
Может из-за того,что сразу с большой дозы начал,200 это многоЭпилептикам принимать с особой осторожностью, у меня было 3 эпилепсии в юности от трамадола, сейчас при заходе на 200 мг поймал "мини-эпилепсию", ночью встал в туалет и почти сразу же упал, но сознания не терял как тогда, просто посдирал коленки. пью самый дешевый Харьковский, это с*ка просто адский ад. максимально уеб*щный препарат 200мг и пирацетам 2,4 в сутки. сейчас спущусь на 150 посмотрим что будет.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 05:57
Может из-за того,что сразу с большой дозы начал,200 это много
может может. спускаться ниже 150 смысла нет, судя по местным экспертам
Если судороги, имхо отменяйте нахрен, слишком опасно! Или просите у врача ПЭП, если он согласится.
спасибо ) эксперименты над собой это же весело ) думаю всё будет хорошо.