В самом начале употребления флуоксетина, примерно на 10 день я подумал что он ни разу не работает, и поковырявшись в аптечке нарыл амик. И проглотил 1/4 от таблетки, чисто вкус попробовать. Ну а затем, как порядочный и логичный человек, сел инструкцию читать. И дочитал до момента где написано что нельзя амик употреблять одновременно с сиозс(н) а особенно с флуоксетином. В тот момент я очком перекусил лом и словил отличную паническую отаке, я даже успел записку написать и открыл входную дверь, вкатить валокордина столовую ложку. С тех пор я сначала инструкции читаю и не самолечусь.
неплохо) ну в целом там не фатально, я пару месяцев совмещал флуоксетин и амик, правда дозировки были 20мг флу и 25мг амик. там основной момент то что флуоксетин увеличивает концентрацию многих лекарств, включая амик, и на сколько понимаю, может значитально повышать. с амиком вроде х2
еще многие психоактивные препараты QT сердца могут увеличивать, и соотвественно совмещать такие вроде бы опасно, но я сдавал ЭКГ, когда пил какие-то из них, оно было в норме
ещё такой сайт есть для проверки совместимости
https://reference.me...eractionchecker