принимаю амик 2 неделю+капельница каждый день,состояние хорошее.побочек никаких нет,похудел чуть больше чем на кг.ПА прошли,но я не уверен что амик их убрал,а скорее всего квентикакс.вообщем пока нахожусь в стадии ремисии)))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:10
а сколько принимал? по дозам.принимаю амик 2 неделю+капельница каждый день,состояние хорошее.побочек никаких нет,похудел чуть больше чем на кг.ПА прошли,но я не уверен что амик их убрал,а скорее всего квентикакс.вообщем пока нахожусь в стадии ремисии)))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:39
Как быстро наступал АД-эффект, при какой-дозе, уходила ли вместе с депрессией сонливость и седативный/снотворный эффекты?
Буду извечно благодарен))
Отправлено 10 Февраль 2015 - 04:03
Народ, скажите, пожалуйста, есть тут такие, которым малые дозы амитриптилина (50-150мг) помогали??? Не в качестве снотворного а как антидепрессант. Отпишитесь пожалуйста!
Как быстро наступал АД-эффект, при какой-дозе, уходила ли вместе с депрессией сонливость и седативный/снотворный эффекты?
Буду извечно благодарен))
я я,мне помогает,пью 3 таблетки на ночь,бывает забываю и не пью,когда сильно устану за день,бывает,для профилактики)))пью по 1й.ам вместо 3х
помог сразу с первого дня хотите верьте хотите нет
Отправлено 10 Февраль 2015 - 04:05
Ребята, скажите, в каких дозах (мг/сут) вы принимали АД и он вам помог? Есть такие, кто пил по 75? Или же обязательно доводить до 150-250?
я боюсь пить по многу а то помогать перестанет. да и зачем?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:46
Ребята, скажите, в каких дозах (мг/сут) вы принимали АД и он вам помог? Есть такие, кто пил по 75? Или же обязательно доводить до 150-250?
я боюсь пить по многу а то помогать перестанет. да и зачем?
моя суточная доза:амитриптилин-100мг.+рисперидон-4мг.+хлорпротиксен-25мг.на ночь,для сна.
Амик то-же боюсь дозу увеличивать,очень хочу убрать рисперидон совсем,но опасаюсь откатится назад,думаю может компенсировать увеличением дозы амитиптилина,до врача долеко и дорого...,посоветуйте как быть?спасибо.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:15
Ну 4 мг амитриптилина - это такая, довольно "подгружаюшая" дозировка. Если долго на ней сидишь, то отменять надо постепенно, по 0.5мг каждые несколько суток-неделю, А когда будет 1-1.5 мг лучше перейти на жидкую форму и тогда уже отменять ну... допустим, 0,3мг каждые несколько суток(в жидкой форме имеется дозирующий шприц)
Тогда отката назад не будет. Но смотри, если тебе назначали рисперидон от чего-то психотического, то это что-то может вернуться. Тут много надо быть аккуратным.
И спасибо за ваши отзывы)
Кто-нибудь ещё пробовал/назначали амитриптилин в дозировках, не превышающих 75-100-150 в качестве антидепрессанта? были результаты?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:40
Я пила респередон долго и 6 и 2мг. В среднем пила 4мг. У меня от него через месяц приема акатезия и неусидка началась. Хоть настроение выровнял и мысли негативные убрал. Можно попробовать снизить до 2мг.И посмотреть. Если что,всегда можно на 4 вернуться. У вас от него гормоналка не слетела? У меня на нем месячные раз в пол года шли.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:47
Ну 4 мг амитриптилина - это такая, довольно "подгружаюшая" дозировка. Если долго на ней сидишь, то отменять надо постепенно, по 0.5мг каждые несколько суток-неделю, А когда будет 1-1.5 мг лучше перейти на жидкую форму и тогда уже отменять ну... допустим, 0,3мг каждые несколько суток(в жидкой форме имеется дозирующий шприц)
Тогда отката назад не будет. Но смотри, если тебе назначали рисперидон от чего-то психотического, то это что-то может вернуться. Тут много надо быть аккуратным.
И спасибо за ваши отзывы)
Кто-нибудь ещё пробовал/назначали амитриптилин в дозировках, не превышающих 75-100-150 в качестве антидепрессанта? были результаты?
я начинала не как все,сразу с 1 или2 х таблеток начала
Я пила респередон долго и 6 и 2мг. В среднем пила 4мг. У меня от него через месяц приема акатезия и неусидка началась. Хоть настроение выровнял и мысли негативные убрал. Можно попробовать снизить до 2мг.И посмотреть. Если что,всегда можно на 4 вернуться. У вас от него гормоналка не слетела? У меня на нем месячные раз в пол года шли.
ужас,а че это нормально да(я про месячные)?