Не могу разобраться, они эту вики всё время фарматируют. В коробке которую я купил, в инструкции, в показаниях стоит язвенная болезнь желудка и 12 перстной., В других инструкциях (виртуальных) из интернета к препарату, нельзя принимать в период обострения. Логика? чем он может помочь когда ремиссия язвы???, тогда вообще таблетки не нужны. А Википидия сейчас выдаёт, что вообще при язве противопаказан. Чё то это меня вообще путает.
Может доктор объяснить эти моменты. У меня язва 12 перстной, а кроме амитриптилина мне ни чего не помогало что я пробовал. Давно это правда было. Сейчас лечу желудок, бульбит эрозивный, гастродеуденит, обострение. Луковица 12 перстной деформирована и имеет точечные эрозии. На амик последняя надежда. Разъясните. у меня сейчас можно сказать депрессия расцвела в полном объёме и времени ждать нет, так же принимать сиозс, они мне не подходят и начинают действовать позже и не факт что подействуют, а амитриптилин проверен времени, несколько лет назад он мне очень помог, и достаточно быстро, я правда не могу вспомнить схему. Наши местные лечилы , вообще методом тыка работают, состовляя такие схемы, для моей депрессии, если я начну их пить, то точно ласты заверну. А куда то ехать , искать какого то грамотного врача,в моём состоянии нет ни сил, не денег.
Спасибо