Ты видимо поспорить хочешь,да? Ок. Во первых не знаю как там с доказательной медициной, но с практической вполне доказано, хочешь поспорить.. Моим знакомым после серьёзных травм головы и даже инсульта помогал восстановить речевые функции и тд. Думаю мел и эффект плацебо после столь тяжёлых травм болезней вряд ли бы помог. Странный ты какой то. Во вторых что значит лёгкий, речь об азафене, ну ты должен же понимать, если конечно ты не пациэнт данной конторы, что это не в прямом смысле-лёгкости, наверно надо было ковычки поставить, что бы ты врубил о чём я." Лёгкий" в том смысле самый слабый из группы ТЦА .
Пургу пишете, либо спор ради спора. Я тебе доказывать ни чё не буду, оставайся при своём как тебе кажется ОБЪЕКТИВНО_СУБЪЕКТИВНОМ мнении.
Пс "лёгкость" объясняется очень просто, отсутствия и выраженность побочек, которые имеют другие АД этого класса. И в самом анти депрессивном эффекте. Учи инструкцию азафена дядь. А потом ещё прочитай хотя бы сотку отзывов и не только врачей ,но и поциэнтов, я про "азафен и лёгкость", уточняю , а то вдруг подумаешь что я про пирацетам)) Там та же кстати история, только, кроме "легкости", преп старый хотя, но новые ноотропы тогда вообще все плацебо, так как произошли от своего плацебодедушки) . Смешной ты))