хмм,спасибо за инфу,думаю убрать амик и добавить флу. если обострение будет то опять вернусь на амик.
у меня силы воли нет,просыпаюсь утром до работы,жор не реальный, вижу сладкое или булочки и ничего с собой не могу поделать((
Отправлено 05 Март 2015 - 04:35
мне вот интересно,я пью кроме амика еще велафакс и квентиакс,я не думаю что все 3 препараты мне помогают.думаю отменю амик и посмотрю как будет самочуствие.
2 месяца был в ремисии,2 дня назад опять накатила ПА во время игры в футбол,я собрал вещу и ушел.только сел в метро,меня сразу же отпустило.
Отправлено 05 Март 2015 - 06:27
Ой ! Мне тоже на флу рецепт сегодня выписали. Но мне врач сказала,поделить всю суточную калорийность на 5-6 приемов и на работу жрачку носить и есть там по 2-3 раза.Типа, дробное питание.Но я не в офисе сижу и у меня нет возможности весь день пить чай а потом в туалет бегать. Вот так и ем 1 раз в день,по этому и жирею. ИМХО.
Отправлено 05 Март 2015 - 07:39
хмм,спасибо за инфу,думаю убрать амик и добавить флу. если обострение будет то опять вернусь на амик.
у меня силы воли нет,просыпаюсь утром до работы,жор не реальный, вижу сладкое или булочки и ничего с собой не могу поделать((
Вопрос 1 - почему ты, просыпаясь, видишь сладкое или булочки? Можно сделать так, чтоб ты их просто не видел? Конечно хорошо бы их дома совсем не было, но если семья большая, и если дети, то пусть ты просто не видел бы все это. Попроси остальных, чтоб прятали от тебя и не ели при тебе.
Вопрос 2 - зачем тебе убирая амик, добавлять флу?
У тебя же есть АД - венлафаксин. Не надо к нему ничего добавлять, он один будет лучше работать, чем в "мешанине" с флу.
Ну никак не нужен тебе здесь флу, ИМХО.
Отправлено 05 Март 2015 - 07:46
Вопрос 1 - почему ты, просыпаясь, видишь сладкое или булочки? Можно сделать так, чтоб ты их просто не видел? Конечно хорошо бы их дома совсем не было, но если семья большая, и если дети, то пусть ты просто не видел бы все это. Попроси остальных, чтоб прятали от тебя и не ели при тебе.
У тебя же есть АД - венлафаксин. Не надо к нему ничего добавлять, он один будет лучше работать, чем в "мешанине" с флу.
я тебя понял) врач сказал пока оставить амитриптилин
вопрос такой,можно ли похудеть принимая амик? он на что-то влияет? сдавал анализы у эндокринолога,вроде все в норме.
Отправлено 05 Март 2015 - 08:05
я тебя понял) врач сказал пока оставить амитриптилин
вопрос такой,можно ли похудеть принимая амик? он на что-то влияет? сдавал анализы у эндокринолога,вроде все в норме.
На пролактин, впрочем, как и все остальные (в самой меньшей степени - флу). Бромокриптином прикрываться как-то стремно...
Отправлено 05 Март 2015 - 08:10
Для меня тоже сладкое, как наркотик. Ну а на амитриптилине - еще хуже. Особенно после 2-х месячного курса мапротилина аппетит стал зверский, хотя до полноты мне далеко. М.б. это признаки булимии? Я могу запросто съесть 2 кг. печенья))) И нет чувства насыщения.