так у вас нет депрессии? вы только от желудка амик пьете?
На одном амике было состояние уж сильно хорошее,похоже на эйфорию и дериал был. С добавлением флу состояние преземлилось. наступила лень и апатия
Отправлено 13 Март 2015 - 07:31
Здравствуйте , да есть у меня депрессия, что я только не перепробовал,он один когда то помог, плюс сейчас лечу обострение,
Ответе на предыдущие мои вопросы пжл. Касаемо путаницы с этим препаратом, где пишут показан,где не показан во время обострение, где ЛОГИКА, зачем лечит не обострение.? в вики написано что противопоказан вообще.
Как влияет на сосуды мозга? И сколько принимать пирацетама,, что бы в начале курса бороться с сонливостью?
Отправлено 13 Март 2015 - 11:50
У меня язва 12 перстной, а кроме амитриптилина мне ни чего не помогало что я пробовал. Давно это правда было. Сейчас лечу желудок, бульбит эрозивный, гастродеуденит, обострение. Луковица 12 перстной деформирована и имеет точечные эрозии.
(У меня язва 12 перстной) так вы лечились от язвы чем. Вам врач назначал амитриптилин от язвы???. ничего не помогало - что это из ни чего. Как вы себя сейчас чувствуете? Как кушаете?
Отправлено 14 Март 2015 - 11:53
Де нол, омез и антибиотик-это чисто терапевт назначил, ну кроме де нола, я его сам себе прописал вместо 2 антибиотика, вот и думаю. амик начать пить, (депрессуха заебала), мне его когда то давали на дневном стационаре, по пол таблетки 25 мг. Почему так зациклился, много противоречивой инфы что в инете что в инструкции. Врач мне его не назначал, Ну я имею ввиду терапевта.
ILI тоже самое и у меня.
Отправлено 16 Март 2015 - 09:15
А кто вам сказал, что пирацетам - НЕ ПЛАЦЕБО?Нисколько. Пирацетам потенцирует эффекты амитриптилина.И сколько принимать пирацетама,, что бы в начале курса бороться с сонливостью?
Пруфы пожалуйста (что пирацетам не плацебо).
www.psyobsor.org/1998/26/2-3.php
Отправлено 16 Март 2015 - 11:36
А кто вам сказал, что пирацетам - НЕ ПЛАЦЕБО?
Нисколько. Пирацетам потенцирует эффекты амитриптилина.И сколько принимать пирацетама,, что бы в начале курса бороться с сонливостью?
Пруфы пожалуйста (что пирацетам не плацебо).
www.psyobsor.org/1998/26/2-3.php
PS Ссылка ваша НЕРЕЛЕВАНТНА. Слышал звон, да не знает где он
Плацебо не может потенцировать эффекты ЛС. Прочтите инструкцию:"взаимодействие с другими ЛС"
P.S. Не надо так капсить, у меня 1,0.