Бля походу снова придётся попить этого яда, чем смягчить побочьки амитриптилина, ну только не говорите что пирацетамом))?
Я не только про сонливость, это терпимо, а тремор к примеру, воздействие на ссс , чтоб так мотор не трухало, но и перегружать печень кучей дополнительных препаратов не охота. Что нибудь полегче посоветуйте. Ещё допустим возможную атонию? у меня и так проблемы с мочевым походу. Если параллельно буду пить фенибут- желудку и почкам пиздец не присниться? Можно вообще за счёт фенибута усилить действие амика, не в плане что колбасить и седативить с него будет жоще, а именно усилит ли это АД эффект в перспективе на более меньшей дозировке, к примеру вместо стандартной 150, буду пить 100 тока с фенибутом- какой можно ожидать результат, хотя бы с теоретической точки зрения, есть мысли по этому поводу?
Да и если подкидывать клона чуток, ну не вызывает у меня амик анксиолитического эффекта, и социофобию не снимает, только седативный и отуплёный холинолитический удар по голове. А клон тут бы подашёл. Конечно не системно, на него присесть не очень хочется. Хотя за многолетию историю употребления всех возможных БД, ещё до ужесточения отпуска, я не понимаю и не чухаю, как люди с них ещё кумарят(ОС выхватывают) особенности организма? Или скорее то, что все последнии 16-17 лет во мне практически каждый день прибывает какой нибудь сабж психоактивного плана. Так устал уже. от всего этого гавна. Хочется раз по человечески пропить курс и отказаться от всей барбитуры и наркоты, психологически я к этому уже готов. Осталось только мозги чуть починить. Почему спросил про клон, сам противоречя вышесказанному, дохера страшилок про него, а я очень впечатлительный стал со временем, и его я наверно только не пробывал,до последнего времени. Ну ещё нитроземам и бромозепам. Феназипам вообще лажа, его как замену клону не рассматриваю даже, диазипам слишком слабый, надо кидать чуть ли не по листу в день, мне в таких дозах и по времени не будет даже знакомый док выписывать. К тому же щас не разбериха в городе с фирмами, субъективно сибазон, а он практически только бывает, слабее релиума, ну если не брать в расчёт ампулы сибазона, до релиума в растворе я ещё не добрался) и надеюсь не доберусь . Пора уже стопорить всю эту движуху. Помогите подобрать правильные дополнительные лекарства к амику, только не другие АД я их очень хреново переношу, особенно со стимулирующей составляющей, типа прозака паксила. Одного сильного АД как амитриптилин за глаза хватит. Проверенно, жаль что пару лет назад не довёл дело до конца и бросил его пить,