Русского нужно примерно в 2 раза больше пить,чем зентива.
Отправлено 15 Март 2016 - 09:11
Терапевтический эффект амитриптилина наступает обычно через 2—3—4 недели (иногда уже через неделю), считая от момента достижения «рабочей» антидепрессивной дозы (не менее чем 150 мг/сут).Через какое время у амика наступает эффект на дозе 100 мг.?
Еще хочу спросить, доза в 75 мг амитриптилина рабочая или нужно повышать минимум до 100 мг.?
Отправлено 15 Март 2016 - 10:23
Через какое время у амика наступает эффект на дозе 100 мг.?
Еще хочу спросить, доза в 75 мг амитриптилина рабочая или нужно повышать минимум до 100 мг.?
ПА практически купировались за неделю на дозе 50 мг, стал есть - потерял до этого за 3 недели 7 кг.
что касаемо тимолептичекого эффекта - особо я не чуствую, может доза мала ( но так врач прописал ), а может я и сам ипохондрик )
по утрам мне никогда весело не было, да и спина у меня болит, добавляет ощущений, так сказать )) ...
в любом случае, стало лучше чем было.
могу описать свои побочки (на указанной дозе) - сонливость (прошла достаточно быстро, дня за 3), сухость во рту ( постоянно), испортился сон ( просыпаюсь теперь в 3-4 утра и сплю урывками до подъема в 7), лабильность АД (то вверх, то вниз, чаще в сторону повышения), пульс в покое 80-85, парез аккомодации (работаю за компом и прекрасно вижу, что плохо вижу, хехе, маленькие буквы ), парестезии (но у меня сосуды говно полное, поэтому может и нет у большинства, у меня мерзнут руки и ноги), сильные головные боли (на смену погоды в ту или другую сторону, при стабильной погоде - нет).
это не значит, что они должны быть у вас, люди все разные.
удачи.
PS. пью амитриптилин никомед.
Отправлено 15 Март 2016 - 08:20
Самое отличное что мне в нём нравилось это так называемое "окно" когда норадреналин включаеться, больше чем эта жибильная типа антидепресивная активность, которая параллелна по мне с просто затуманеным рассудком когда всё пох
Амитриптилин с начало действует на норадреналин?
Отправлено 15 Март 2016 - 10:35
Амик сразу действует на много рецепторов. Он ведь не селективен. Терапевтическое окно у всех разное. Но в больничке,когда я лежала,выходили на дозе не ниже 75мг и не через неделю.Месяц примерно,чтобы нормально себя чувствовать. У меня тогда было 125мг,сейчас 100.
Отправлено 16 Март 2016 - 01:03
У меня где то когда к 150 подошол и старался выше пить иногда, раза два в неделю, бля не добрал курс и всё испортил павами, зато воткнули как в первый раз) после амитриптилина, один из лучших АД имхо,хоть и не простой с побочками.но простой по фарм определению, старый проверенный действенный.
Нет норадреналин начинает проявлять себя второстепенно, после того какк я понимаю домамин накоплен и начинается преобразование, но не тревожит и настроение из за подтянутого серотонина, он там не главный, и гащение по холин и гистамин рецепторам, седация, а когда подключается норд, начинается такой баланс и тебе ах..но. Примерно так я понимаю
Отправлено 16 Март 2016 - 02:42
У меня где то когда к 150 подошол и старался выше пить иногда, раза два в неделю, бля не добрал курс и всё испортил павами, зато воткнули как в первый раз) после амитриптилина, один из лучших АД имхо,хоть и не простой с побочками.но простой по фарм определению, старый проверенный действенный.
Нет норадреналин начинает проявлять себя второстепенно, после того какк я понимаю домамин накоплен и начинается преобразование, но не тревожит и настроение из за подтянутого серотонина, он там не главный, и гащение по холин и гистамин рецепторам, седация, а когда подключается норд, начинается такой баланс и тебе ах..но. Примерно так я понимаю
Это называется дамп мыслей в raw-формате. Неотструктурированный.
Ну и копить допамин не стоит, его релизить нужно. Гашение холинов и гистаминов - да. А как проявляет себя норд(именно она)-активность ?