Всем привет! В субботу добавила 25мг и вышла на 100мг - решила довериться исключительно своему организму (не лезу вперед батьки в пекло).
С утра принимаю 25мг + 250мг фенибута ( фенибут считаю очень полезным для себя в пределах разумного , то есть делаю перерывы, и мне одной таблетки хватает с утра вместе с амиком , что бы снять конкретно астению и в тоже время заткнуть тревогу ), днем 25 амика и вечером 50мг,
Опять летала в Москву , но в этот раз меня конкретно приколбасило в самолете: усилилась тревога , я начала потеть , но применив ПТию, быстро привела себя в норму. На счет ПТии поясню : Сначала поняла , что боюсь поднятия дозы и моя подкорка , зафиксировав прежнюю неудачу , выдала мне это по полной, потом , сказав себе "Стоп" ,глубоко вдохнула и медленно выдохнула при этом улыбнулась и , отключившись от всего вошла в состояние прострации - это когда можешь одновременно чувствовать кресло под собой , слышать все звуки и видеть все , что улавливает твой взгляд., это обалденное чувство , которое защищает меня от моей напасти в трудные времена + психоанализ . Я блиныч потратила кучу деньжат на ПТию, но теперь не жалею ни сколечко , потому что у меня была жуткая Агора(молчу о метро), но благодаря кучу способам как это преодолеть - я уже давно забыла о ней , а когда не работала, то выйти из дома - это пытка была, так дереалило, сердце стучало на столько быстро и "громко" + много еще чего, что казалось щас мне конец,
А , вот еще : в Москве перед заключением сделки опять тряхонуло, но стоило мне только глубоко вздохнуть и медленно выдохнуть и улыбнуться , все - мозг словил позитив, не буду говорить , что аж все пиндец и я на пике" славы", но в процессе переговоров я вааще забыла что болею и все прошло удачно , даже весьма.
Это я все к чему: ребята правильно говорят на счет ПТии , таблы что с нами делают? Облегчают наше состояние и все ! Дальше таблеточный тупик : привыкание - меняем на другие, не подходят, еще хуже делают и тэдэ и тэпэ. Сама же такая . Конечно (щас ооооооооочень ругаюсь), ПТия дорого обходиться , мне в то время помог муж, который потом же и ругался , что все бестолку - это он так думал, потому что ничего стоящее быстро не делается , но щас я ему уже помогаю по его работе и нервным срывам от нее.
Амиком буду лечиться до полноценности , если не поможет( даже не переживаю) найду другие ходы в нашем лабиринте. ИМХО
.