здравствуйте ребятки. мой вопрос может показаться весьма забавным и даже странным (а может и нет). ситуация такая: расстался я с девушкой месяца два с половиной назад, расставание было трудное и болезненное и как раз пришлось на начало курса анафранила (у меня окр). пил анафранил два месяца, но пользы особой не увидел, даже иногда состояние тревоги усиливалось. до этого был амитриптилин (еще у меня депрессия), но от него жутко клонит в сон, я не представляю как можно его днем пить, хотя знаю некоторым днем ок идет видимо момент привыкания. короче, к человеку был очень привязан, а сейчас мы потеряли контакт(взаимный бан итп), но я не могу каждый день выкинуть ее из головы, а понимаю , что по многим причинам должен. и вот меня ест изнутри каждый день. вопрос такой. какой препарат пропить в таких случаях?
У вас ведь ОКР и депрессия, так?. В каких дозах принимаете (принимали) вами перечисленные антидепрессанты? Вам врач назначал? Нужно работающий АД плюс любой транк (транк не больше 1-2 недели непрерывного приёма)