Отправлено 22 Август 2016 - 10:21
Отправлено 24 Август 2016 - 12:09
вот не пойму..все время гуляю ввех вниз
на 125-175 на ночь.
самое хорошее настроение это 125-150, после 175.
от амика побочек не чувствую, кроме одной - потливость оч обильная.
может быть стоит разделить - на три приема. я пробовал 25+25+100, но не понравилось.
а 50+50+50 - можно спать весь день.
или дробные дозы амика.
в итоге сейчас выходит, через день настроение норм.
буду пробовать подмешивать флу+пирацетам.
Отправлено 24 Август 2016 - 05:57
выпил на ночь 150 амика, а утром 3.2 грамма пирацетама(пирацетам первый день)
неожиданно вырубило в сон, сонность на весь день, звон в ушах.
в начале приема амика, пил его чтоб побочки снимать было совсем не так.
завтра буду скромнее добавлять. и наверно уменьшу амик.
не ожидал что пирацетам так себя покажет.
Отправлено 26 Август 2016 - 03:05
пока без флуоксетина. хотя ранее он переносился хорошо с амиком.
выкидывал в приятное состояние около-гипомании в первые дни. но правда потом перестал.
и не получалось снова поймать, меняя дозировки.
а сейчас добавляю пирацетам, почему-то от него сонливость/зевота. надеюсь что пройдет.
год назад было флуоксетин 80 + пирацетам 4г.
эффект нравился (но правда не смотря на хорошее настроение, желание двигаться, работоспособность была никакая)
но потом как-то перестал совсем его чувствовать.
и пирацетам и флуоксетин. в итоге бросил.
ну и вот сейчас на амитриптилине.
хочу попробовать амик+доксепин.
так как кажется, что по норадреналину мало.
пробовал амик+имипрамин.
ну и имипрамин отдельно.не понравилось.
Отправлено 26 Август 2016 - 08:45
не кто не переходил с амика на азафен? Пипофезин нашёл широкое применение при лечении различных депрессий. Его назначают при астено- и тревожно-депрессивных состояниях, депрессивной фазебиполярного аффективного расстройства, инволюционной депрессии, депрессиях органического генеза, соматогенно обусловленных депрессиях, реактивных депрессиях, депрессивных состояниях, развивающихся при длительном лечении нейролептиками, а также при астенодепрессивных состояниях невротического характера. Может применяться в качестве «долечивающего» средства после лечения другими, более мощными препаратами.
Препарат особенно эффективен при депрессиях лёгкой и средней тяжести; при глубоких депрессиях может применяться в сочетании с другими трициклическими антидепрессантами. Пипофезин при необходимости можно назначать в сочетании с нейролептиками.
В связи с хорошей переносимостью, достаточно сильной антидепрессивной активностью и седативным действием пипофезин широко применяется при болезнях, сопровождающихся депрессивными и невротическими состояниями. Имеются данные об эффективности пипофезина для лечения депрессивных состояний у больных с ишемической болезнью сердца.
Отправлено 28 Август 2016 - 09:27
здравствуйте ребятки. мой вопрос может показаться весьма забавным и даже странным (а может и нет). ситуация такая: расстался я с девушкой месяца два с половиной назад, расставание было трудное и болезненное и как раз пришлось на начало курса анафранила (у меня окр). пил анафранил два месяца, но пользы особой не увидел, даже иногда состояние тревоги усиливалось. до этого был амитриптилин (еще у меня депрессия), но от него жутко клонит в сон, я не представляю как можно его днем пить, хотя знаю некоторым днем ок идет видимо момент привыкания. короче, к человеку был очень привязан, а сейчас мы потеряли контакт(взаимный бан итп), но я не могу каждый день выкинуть ее из головы, а понимаю , что по многим причинам должен. и вот меня ест изнутри каждый день. вопрос такой. какой препарат пропить в таких случаях?