Что вам боятся после такого ГИГАНТА как амитриптилин - какого-то триттико
это точно. вы, кстати, не пробовали алкоголь употреблять в небольших количествах при приёме АД? мне вот врач говорил, что условно шампанское на Новый Год или бокал вина раз в неделю выпить можно. Но я всё равно как-то к этому не очень относился. Хотя вообще хотелось, конечно. Чтобы почувствовать себя человеком, причастным к нормальному течению жизни, без панциря.
При приёме Триттико приапизмом пугают. Но не думаю, что это распространённая побочка. Скорее уже крайность. А так - вполне безобидный препарат и по эффективности седации, в общем, не хуже амитриптилина, говорят. Посмотрим. Говорят, потенция будет, как у мальчика 13-летнего.
Когда я употреблял ТЦА Имипрамин то не употреблял спиртного. Не хотел рисковать, и так кардио-гепатотоксичный. Употреблял с нарушением дозировки посему вибросило в гипоманию а вскоре и "уехал" на скоре (в больничку пришлось идти потому что выхватил процентов 70% побочек которые указаны в аннотации)
Сейчас сижу на псевдоСИОЗС - Рексетине и радуюсь жизни. пока помогает.
А вообще я не пью алкоголь. Умею только бухать а такое бывает ооочень редко зато метко. и еще стыдно потом нидели две