Мой любимый амик действует очень здорово вместе хлорпротротексеном. Такой желанный и уже любимый туман в голове, отвлекаясь на вид из окна или что еще статичное, в этот момент все проблемы и заботы уходят на второй план, я его обожаю. Конечно, притупленное чувство тревоги и страха может быть опасным в каких-то ситуациях, но в целом приятно себя иногда чувствовать "немного" психопатом. Конечно, проблемы с памятью и остротой мышления есть, а куда без них после 1,5 года приема амика.
Так получилось, что амик для меня единственный вариант адаптации к ОМ, и большая часть его побочек для меня скорее плюс, чем минус.
Наверное, я жуткий кошмар для любого психотерапевта. Один отказался, направив к другому, а тот отказался выписав амик и хлорпротротексен, и (под мои мольбы) феназепам, и направив в клинику неврозов. От последней уже я отказался. Глупо наедятся, на психотерапию, когда не способен не критически воспринимать слова психотерапевта, и уж тем более им доверять. А вот эти препараты работают.