Мне хватило 1 мг, чтобы отправиться в аут на 3 дня. Один из них я полностью спал, второй день был как выжатый лимон, и только на третий стал отходить. Что было бы, если бы я пил 4мг ?Зря вы так!риспередон в маленькой дозе работает как норматимик и немного депрессию снижает,только в маленьких дозеровках.мысли плохие убирает и энергию придает.в дозе 4мг уже пью его для сна,но все равно бодрит значительно.вскакиваю от него под утро и потом трудно заснуть,бодрость прет.скорее всего он стимулирующий.еще он неготивную симптоматику хорошо убирает.лень,апатию,ангедонию.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 02:43
Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:39
Интересует такой вопрос, есть ли разница в эффективности действия этого препарата при приеме всей дозы с утра или вечером перед сном?
Форумчанин Флу говорит, что принимает всю дозировку суточную на ночь и с утра весь день заряжен энергией. Если принять с утра, то, я думаю, будет сильный седативный эффект, особенно в начале приёма, когда организм ещё не адаптировался к антигистаминному влиянию препарата.
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:01
Что это может быть? Постепенно в течении недели нарастил дозу амитриптилина до 125 мг. в сутки (25 утром, 25 днем и 75 вечером). А через 3 дня сегодня я шел просто по улице и мне вдруг стало резко плохо, слабость во всем теле и предобморочное состояние. А самое главное, что при этом сердце стало биться очень странно, оно как бы пробуксовывало, еще билось очень сильно и постоянно меняло ритм, то медленнее то быстрее. В тот момент думал что у меня сердечный приступ или вроде того. Но посидев 5 минут на лавочке, все прошло. Правда пока дошел домой, еще раз стало немного плоховато. Дома еще пол часа сердце билось странно с пробуксовками и со сменой частоты. Перед тем, как стало плохо, я успел выпить только утреннюю дозу 25 мг. Дневную и вечернюю уже не стал пить. Проблем с сердцем никогда не было. На сколько вообще может быть опасной такая побочка? Думаю теперь, продолжать пить или бросить окончательно.
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:41
Что это может быть? Постепенно в течении недели нарастил дозу амитриптилина до 125 мг. в сутки (25 утром, 25 днем и 75 вечером). А через 3 дня сегодня я шел просто по улице и мне вдруг стало резко плохо, слабость во всем теле и предобморочное состояние. А самое главное, что при этом сердце стало биться очень странно, оно как бы пробуксовывало, еще билось очень сильно и постоянно меняло ритм, то медленнее то быстрее. В тот момент думал что у меня сердечный приступ или вроде того. Но посидев 5 минут на лавочке, все прошло. Правда пока дошел домой, еще раз стало немного плоховато. Дома еще пол часа сердце билось странно с пробуксовками и со сменой частоты. Перед тем, как стало плохо, я успел выпить только утреннюю дозу 25 мг. Дневную и вечернюю уже не стал пить. Проблем с сердцем никогда не было.
Слишком быстро подняли дозировку.
На мой взгляд до 100 мг стоило подымать в течении не менее 2 недель.
Аритмия по ходу. Плюс амик может ронять давление.
Вы ж наверное знаете что в побочках написано:
Со стороны ЦНС: сонливость, обморочные состояния, утомляемость,
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, нарушение проводимости, лабильность артериального давления, расширение комплекса QRS на ЭКГ (нарушение внутрижелудочковой проводимости), симптомы сердечной недостаточности, обморок.
Отправлено 14 Июль 2018 - 07:00
Пью три месяца их, супертаблы, а из современных ад ни один не подошел. Наращивал дозу постепенно, все было отлично, сейчас пью по 75 мг в день, появилась тревога и обморочные состояния, тахикардия. Пробовал наращивать дозу до 150мг, правда довольно резко - улучшений по тревоге не было. Не пойму что дальше делать наращивать или сбавлять. Тревога беспокоит раз в день по 2-4 часа, но очень сильно. Причем изменений в жизни никаких нету, все наоборот стало куда лучше. Видимо дело в амике =\