Пропил амик около недели 100мг, пришлось его бросить из-за нарушения аккомодации, работать с фиксированный фокусом вдаль совершенно не реально, ждать когда это пройдет(пройдет ли?)- тоже. Перешел на него с 45мг миртазапина, интересно было их сравнить: с миртазапина вырубает в течении пары часов, с амика не вырубает вообще, но зато днем после миртазапина бодрость и силы, а от амика я засыпал на ходу, как от баклофена. Зато от амика заметил состояние просто несокрушимого внутреннего спокойствия и легкого опьянения, плюс стул он закрепил как надо, но эта нужная мне побочка не стоит испорченного зрения. И самое страшное, на амике ко мне пришел мистер вялый, или ни на амике, я столько всего переменял за последнее время, но я таки доигрался. Причем либидо на месте, что меня еще больше удивляет, побочку я словил физическую, а не психологическую, даже не знаю что и делать, вернулся конечно на миртазапин, но пока тишина. Стоит отметить, что я недавно начал пить небиволол, селективный б-блокатор, считается, что он не имеет побочки на потенцию, но кто его знает, может от него(от тахикардии помогал кстати хорошо). Да еще, как начал пить миртазапин, вернулась сильная боль в спине(зато теперь я точно знаю, что это миртазапиновская побочка), что опять же не дает нормально работать. Резюмируя, могу для себя заключить, что в погоне за большим ,я просрал то, что уже было. Тоскую по своим 40мг флу и 30мг миртазонала, на которых я чувствовал себя лучше чем когда-либо. Сейчас решил попробовать схему для восстановления и хоть частичного возвращения в прежнее русло,- миртазапин 22,5мг(надеюсь боли в спине уйдут, а эффект останется)+ флуоксетин 20мг(нравится мне его эффект, но доза минимальная, чтоб еще сильней не бить по потенции)+мирапекс 0,375(может с дальнейшим, если понадобится, повышением).