Однозначного ответа на вопрос не будет. Кто то скажет одно кто то другое, много индивидуальных моментов. Берите любой.
Отправлено 25 Март 2014 - 08:56
ну к примеру, применительно к фенибуту московский эндокринный завод отличное качество. я полагал что и для амитриптилина есть "золотой стандарт" качества
Как и с любым другим препаратом, считается, что нероссийские дженерики лучше российских, в случае с амиком например словацкий или никомед, но на неделе, очень редко можно увидеть значительную разницу, а особенно в таком деле как психиатрия. К тому же, амик очень древний, и врятли его можно сделать как-то неправильно. Лично я пил озоновский, за 12руб пачка, все работало, как и должно было работать, побочки не соврут.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 03:40
пью амитриптилин 75 мг на ночь с кветиапином 200мг на ночь два месяца.депрессия дереализация деперсонализация не проходит(((
и вопрос можно пирацетам принимать с моими препаратами?
По-моему, данные препараты однозначно лучше заменить на СИОЗС и добавить пирацетам
Отправлено 02 Апрель 2014 - 06:51
пью амитриптилин 75 мг на ночь с кветиапином 200мг на ночь два месяца.депрессия дереализация деперсонализация не проходит(((
и вопрос можно пирацетам принимать с моими препаратами?
В дозе 75 мг амитриптилин работает как снотворное,а не как антидепрессант.У вас в схеме нет антидепрессанта.,да и не известно от чего лечитесь,диагноз какой?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:13
Ты чё ненормальная ? Какое снотворное
НЕ СНОТВОРНОЕ,а КАК снотворное,я в курсе,что антидепрессанты не являются снотворными,просто некоторые препараты используются в качестве "снотворных",по сути таковыми не являясь.ИМХО,амитриптилин в небольших дозах скорее оказывает седативное действие,чем антидепрессивное.Имхо,как ад амик начинает работать с более высоких доз.Понятно,что каждый организм может реагировать по своему,но в данном случае человек пьет 75мг 2 месяца и лучше ему нисколько не становится,за это время должно быть хоть небольшое улучшение