Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#3911 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 25 Апрель 2020 - 07:06

Да, очень ощутимо, причём без какой либо тревоги. Я очень доволен.

Ну я в первый раз о такой схеме слышу. Халат надоумил? И если да, то как аргументировал?

Я еще понимаю СИОЗС плюс гетероциклик. но ТЦА плюс гетеро - даже не могу понять как они совместно работают.

Я сам не прочь добавить мирту к амику, мирта - это джаст фан в любом случае... у тебя есть личное восприятие различия амика в моно и амика с миртой?

• 0

#3912 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:21

Ну я в первый раз о такой схеме слышу. Халат надоумил? И если да, то как аргументировал?
Я еще понимаю СИОЗС плюс гетероциклик. но ТЦА плюс гетеро - даже не могу понять как они совместно работают.

Я сам не прочь добавить мирту к амику, мирта - это джаст фан в любом случае... у тебя есть личное восприятие различия амика в моно и амика с миртой?

Я сам удивился такой схеме,много точек приложения где они пересекаются,антигистаминое действие,антогонизм к 5ht рецепторам,много чего,я конечно не знаю как они влияют на метаболизм друг друга,надо подсмотреть,я вообще считаю амитриптилин самодостаточным АДом и если его усиливать,то нужно смотреть в сторону атипичных НП или на нормотимики,но это мое личное мнение за 2 года использования сабжа
  • 0

#3913 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:04

Разумеется, это не моё собственное изобретение, на такие эксперименты я бы самостоятельно не осмелился. В плане метаболизма миртазапин и амитриптилин не взаимодействуют, кроме антигистаминного и антисеротонинового действия у них нет пересечений. Амитриптилин в моно давал не очень сильный ответ, а дальше повышать дозировку уже не было возможности, поэтому было решено потенциировать его миртазапином. В итоге антидепрессивное и противотревожное действие стало необходимой силы, цена (в плане побочек) – абсолютно минимальна, поэтому такая схема мне кажется действительно оправдана.

• 0

#3914 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:13

Разумеется, это не моё собственное изобретение, на такие эксперименты я бы самостоятельно не осмелился. В плане метаболизма миртазапин и амитриптилин не взаимодействуют, кроме антигистаминного и антисеротонинового действия у них нет пересечений. Амитриптилин в моно давал не очень сильный ответ, а дальше повышать дозировку уже не было возможности, поэтому было решено потенциировать его миртазапином. В итоге антидепрессивное и противотревожное действие стало необходимой силы, цена (в плане побочек) – абсолютно минимальна, поэтому такая схема мне кажется действительно оправдана.

А с либидо все в порядке?вот это очень интересно,мирт же вроде повышает его?
  • 0

#3915 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 09:16

А с либидо все в порядке?вот это очень интересно,мирт же вроде повышает его?

С либидо стало значительно лучше, чем было на амитриптилине моно и даже лучше, чем было без антидепрессантов.

• 0

#3916 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 10:22

Интересный эксперимент можно будет провести.

Как "устаканюсь" на 150 амика, буду добавлять мирту. В любом случае, сна без нее нет.

Тем более накупил ее на две жизни вперед. Мирты мне хватит и 30-ки.

На 45 НОРа начинает чрезмерно будоражить, ночи - не поймешь где сон, где явь.

Остается вопрос, где взять нормальный амик?

Озон меня пугает.

Реально Никомеда и Гриндекса у нас больше нет?

Можно на западе заказать Саротен Ретард, - но мне он что-то не понравился.

Если амик в этот раз запустится, надо будет хоть от МЭЗ найти/купить.

С либидо стало значительно лучше, чем было на амитриптилине моно и даже лучше, чем было без антидепрессантов.

Ты пьешь их одновременно, на ночь или как-то дозы разделяешь?

• 0

#3917 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 10:27

Как "устаканюсь" на 150 амика, буду добавлять мирту. В любом случае, сна без нее нет.

Озон меня пугает.

125 мг амитриптилина + 45 миртазапина на ночь, остальные 75 амика – днём. В экспериментальных целях как-то раз попробовал пить все 200 мг на ночь – не понравилось, вылезла очень сильная тревога. Разницы в терапевтическом эффекте между озоновским и никомед/гриндекс я не заметил, от озоновского только побочки ощутимее, я уже писал об этом немногим выше. На аптека ру сейчас есть амитриптилин от МЭЗ, думаю в мае закажу его, посмотрим как он себя проявит. 

Кстати я и сам миртазапин пью во многом потому, что он даёт очень хороший сон, амитриптилин сам по себе такого не даёт.

• 0

#3918 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 10:42

125 мг амитриптилина + 45 миртазапина на ночь, остальные 75 амика – днём. В экспериментальных целях как-то раз попробовал пить все 200 мг на ночь – не понравилось, вылезла очень сильная тревога. Разницы в терапевтическом эффекте между озоновским и никомед/гриндекс я не заметил, от озоновского только побочки ощутимее, я уже писал об этом немногим выше. На аптека ру сейчас есть амитриптилин от МЭЗ, думаю в мае закажу его, посмотрим как он себя проявит. 

На аптекару я видел, но дело в том, что у меня нет рецепта, да и не было их никогда, а в "моей" аптеке - только озоновский и в/в.

А раньше было видов пять.

В/в даже не рассматриваю, был уже неблагоприятный опыт.

• 0

#3919 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:17

Озон меня пугает.

Мб действительно от производителя зависит действие препарата,я все время пил и пью амитриптилин от лекхим,но как то пришлось взять от ГНЦЛС и привычного усыпляющего эффекта не было ,хотя до этого не предвзято относился к разным производителям,а где можно купить амитриптилин ретард?поделись ссылочкой плз,для системы 250 мг в день я думаю что будет дороговато,а вот для поддерживающей терапии пролонг форма как раз в тему
  • 0

#3920 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 10:09

Мб действительно от производителя зависит действие препарата,я все время пил и пью амитриптилин от лекхим,но как то пришлось взять от ГНЦЛС и привычного усыпляющего эффекта не было ,хотя до этого не предвзято относился к разным производителям,а где можно купить амитриптилин ретард?поделись ссылочкой плз,для системы 250 мг в день я думаю что будет дороговато,а вот для поддерживающей терапии пролонг форма как раз в тему

Привет, вышлю в личку и там недешево, правда препараты очень качественные, для внутреннего потребления. Ну и сейчас бы я ничего не заказывал, почта в ступоре.

Вчера не мог заснуть, таки выпил 15 мг мирты... Заснул то я быстро, но проснулся - будто азалептина какого-то напился, малотранспортабелен.

Видимо, рановато еще, придется терпеть бессонницу.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру