Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#4141 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 08:38

Подобные баночки (без этикетки) хороши еще для тех случаев, когда надо взять таблетки с собой. Чтобы у случайно заметивших лекарство знакомых людей не было потом возможности погуглить название препарата.

И самое главное что не шелестит как от блистеров,это очень привлекает внимание если нужно принимать где то на работе,если видят что принимаешь лекарства,то задают глупые вопросы или автоматически заносят в список наркоманов)
  • 0

#4142 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 02:59

И самое главное что не шелестит как от блистеров,это очень привлекает внимание если нужно принимать где то на работе,если видят что принимаешь лекарства,то задают глупые вопросы или автоматически заносят в список наркоманов)

Я купил таблетницу с тремя отсеками, тоже для работы, что бы лишних вопросов не было.Говорю что это от невралгии, типа спина болит.
  • 0

#4143 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 03:07

Я купил таблетницу с тремя отсеками, тоже для работы, что бы лишних вопросов не было.Говорю что это от невралгии, типа спина болит.

Я говорю что с желудком проблемы,у меня действительно гастрит,а вообще если задают вопросы,то я отвечаю вопросом "а ты шо врач?"))
  • 0

#4144 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 04 Июль 2020 - 04:54

А у меня банка от Депакина :3 который не ем, но куплен в гипомании и в момент до принятия окончательного решения про литий
До этого была от Флуимуцила... сейчас она маловата. Эта тоже маловата впрочем... но очень уж нравится ее верхний 2ой отсек; да и в карман хоть лезет

А по поводу приема "в обществе" - ничего не говорю. А смысл, и так как наркоман выгляжу: мидриаз, не супер ровная походка, тремор (если я показываю что-то на экране телефона не заметить никак)). Дык еще и поведение порой соответствует - в гипомании, смешанке; а еще трогаю деревья, камни и заборы которые нравятся на вид, потому как надо пользоваться отсутствием дереала пока дают ^^

Сори за оффтоп ^^'
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#4145 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 05:17

Тремор да, я руками работаю, с имипрамином меня жутко трясло, после замены на амитртптилин, всё гуд стало.
Меня интересует другой вопрос, тоже оффтоп.
Я пару лет принимал карбамазепин, и под конец пошла сыпь по телу, руки ноги, моя врач заменила его на Ламотриджин, сыпь немного прошла и действие лама мне понравилось больше чем карбамазепин, но вот спустя месяц сыпь и от лама пошла, не долго радовался, бросать его не хочу, ребят может знаете, сыпь от нормотимика это очень опасно?
  • 0

#4146 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 05:25

Если я не ошибаюсь, вы начали пить ламотриджин со 100 мг, это категорически неправильно. Если у вас уже началась сыпь, то единственное, что можно сделать – сейчас отменить, дождаться пока пройдёт сыпь и начать сначала по-нормальному, т.е. с 25 мг и повышать только через 2 недели на 25 мг и так до нормальной дозировки, но не факт, что у вас получится обойтись без сыпи во второй раз. 

Сообщение отредактировал Vasya_Stackenschneider: 04 Июль 2020 - 05:34

• 0

#4147 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 06:28

Если я не ошибаюсь, вы начали пить ламотриджин со 100 мг, это категорически неправильно. Если у вас уже началась сыпь, то единственное, что можно сделать – сейчас отменить, дождаться пока пройдёт сыпь и начать сначала по-нормальному, т.е. с 25 мг и повышать только через 2 недели на 25 мг и так до нормальной дозировки, но не факт, что у вас получится обойтись без сыпи во второй раз.

Написал ей, сказала снизить дозировку на 1/8, если через пять дней не пройдет, снизить на 1/4. Я сказал ей, что чувствую себя хорошо как никогда, она сказала убирай антидепрессанты, оставайся на одном Ламотриджине.. ничего не понимаю )))
  • 0

#4148 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 06:30

Вот только что амитртптилин начал помогать, зачем то его убрать. Я реально последние 7 лет так не чувствовал себя как сейчас, работать захотелось и выйти из дома
  • 0

#4149 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 07:46

Тремор да, я руками работаю, с имипрамином меня жутко трясло, после замены на амитртптилин, всё гуд стало.
Меня интересует другой вопрос, тоже оффтоп.
Я пару лет принимал карбамазепин, и под конец пошла сыпь по телу, руки ноги, моя врач заменила его на Ламотриджин, сыпь немного прошла и действие лама мне понравилось больше чем карбамазепин, но вот спустя месяц сыпь и от лама пошла, не долго радовался, бросать его не хочу, ребят может знаете, сыпь от нормотимика это очень опасно?

Такая же история была на финлепсине, была сыпь, заменили на ламик, на нем вроде нету. Сейчас вот опять его пью, но еще есть литий, его я пока не пробовал.

• 0

#4150 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 07:52

Такая же история была на финлепсине, была сыпь, заменили на ламик, на нем вроде нету. Сейчас вот опять его пью, но еще есть литий, его я пока не пробовал.

На сколько опасна эта сыпь? Это печень? Поджелудочная? Я так прекрасно выехал из депры на 100 Ламотриджина, что обратно туда не хочу. Убрал ламик вполовину, посмотрю как дальше, не хотелось бы менять его на что то другое.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру