Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#4151 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 07:59

На сколько опасна эта сыпь? Это печень? Поджелудочная? Я так прекрасно выехал из депры на 100 Ламотриджина, что обратно туда не хочу. Убрал ламик вполовину, посмотрю как дальше, не хотелось бы менять его на что то другое.

это аллергия,дермотоксикоз,довольно опасная,вплоть до отмирания верхнего слоя кожи и слизистой оболочки,можешь в гугле ввести синдром Стивенса-Джонсона и посмотреть картинки
  • 0

#4152 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 08:10

это аллергия,дермотоксикоз,довольно опасная,вплоть до отмирания верхнего слоя кожи и слизистой оболочки,можешь в гугле ввести синдром Стивенса-Джонсона и посмотреть картинки

Да, я видел, картинки страшные согласен. Но у меня эта сыпь в одной поре, не меньше не больше, просто красные точки. На руках предплечье и ноги совсем немного. Ну, снизил вполовину, подожду пять дней. Если не пройдет придется менять нормотимик. Вопрос на что.. карбамазепин сыпь, финлепсин сыпь, ламик сыпь.. депакин не подошёл тоже. От лития набор веса, я итак набрал много. Не понятно короче
  • 0

#4153 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 08:55

Как представляется,у вас 2 правильных варианта или 1 из них,тобто:Либо делай то,што говорит док либо убрать пока ламотриджон,дождаться пока пройдет сыпь и через неделю начать лам,снова-по правилам рекомендуемым Васей_Шнейдерсом и инстркукцией.Ну либо делай как полагаете правильным,што конешно жеч тож может оказаться верным или же не верным.Если не верным,то вслучае удачного разрешения ситуации поступите верно либо более верно и т.д
  • 0

#4154 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 04 Июль 2020 - 10:01

Да, я видел, картинки страшные согласен. Но у меня эта сыпь в одной поре, не меньше не больше, просто красные точки. На руках предплечье и ноги совсем немного. Ну, снизил вполовину, подожду пять дней. Если не пройдет придется менять нормотимик. Вопрос на что.. карбамазепин сыпь, финлепсин сыпь, ламик сыпь.. депакин не подошёл тоже. От лития набор веса, я итак набрал много. Не понятно короче

Может у вас эта сыпь и была раньше? попробуйте отменить и посмотреть что будет,я сразу со 100 начинал принимать,была пару раз прыщики,но они прошли
  • 0

#4155 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 06:02

Сделаю как сказала врач, попробую снизить дозировку до 25 утром и вечером
  • 0

#4156 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:32

Граждане, подскажите

Кто-нибудь пробовал добавлять СИОЗС (флу) к Амитриптилину? (Тему Флу читал, а есть ли еще такие?)

• 0

#4157 Arxip

Arxip

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:42

Граждане, подскажите
Кто-нибудь пробовал добавлять СИОЗС (флу) к Амитриптилину? (Тему Флу читал, а есть ли еще такие?)

Я пробовал такую схему, флуоксетин утром, амитртптилин вечером, правда у меня дозировки малые были, флу 20мг, амик 50. На такой схеме был год примерно. Амик неплохо разгоняет флу.
  • 0

#4158 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:46

Я пробовал такую схему, флуоксетин утром, амитртптилин вечером, правда у меня дозировки малые были, флу 20мг, амик 50. На такой схеме был год примерно. Амик неплохо разгоняет флу.

Спасибо за ответ. 

Интересно: флу + 1. Надо про ферменты CYP почитать, что бы опасного пересечения не было.

• 0

#4159 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:48

Спасибо за ответ.
Интересно: флу + 1. Надо про ферменты CYP почитать, что бы опасного пересечения не было.

Флу увеличивает концентрацию амитриптилина,сильно
  • 0

#4160 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:56

Флу увеличивает концентрацию амитриптилина,сильно

Да. Drugs.com уже осадил мою идею...

• 0