это аллергия,дермотоксикоз,довольно опасная,вплоть до отмирания верхнего слоя кожи и слизистой оболочки,можешь в гугле ввести синдром Стивенса-Джонсона и посмотреть картинкиНа сколько опасна эта сыпь? Это печень? Поджелудочная? Я так прекрасно выехал из депры на 100 Ламотриджина, что обратно туда не хочу. Убрал ламик вполовину, посмотрю как дальше, не хотелось бы менять его на что то другое.
Отправлено 04 Июль 2020 - 07:59
Отправлено 04 Июль 2020 - 08:10
это аллергия,дермотоксикоз,довольно опасная,вплоть до отмирания верхнего слоя кожи и слизистой оболочки,можешь в гугле ввести синдром Стивенса-Джонсона и посмотреть картинки
Да, я видел, картинки страшные согласен. Но у меня эта сыпь в одной поре, не меньше не больше, просто красные точки. На руках предплечье и ноги совсем немного. Ну, снизил вполовину, подожду пять дней. Если не пройдет придется менять нормотимик. Вопрос на что.. карбамазепин сыпь, финлепсин сыпь, ламик сыпь.. депакин не подошёл тоже. От лития набор веса, я итак набрал много. Не понятно короче
Отправлено 04 Июль 2020 - 08:55
Отправлено 04 Июль 2020 - 10:01
Может у вас эта сыпь и была раньше? попробуйте отменить и посмотреть что будет,я сразу со 100 начинал принимать,была пару раз прыщики,но они прошлиДа, я видел, картинки страшные согласен. Но у меня эта сыпь в одной поре, не меньше не больше, просто красные точки. На руках предплечье и ноги совсем немного. Ну, снизил вполовину, подожду пять дней. Если не пройдет придется менять нормотимик. Вопрос на что.. карбамазепин сыпь, финлепсин сыпь, ламик сыпь.. депакин не подошёл тоже. От лития набор веса, я итак набрал много. Не понятно короче
Отправлено 06 Июль 2020 - 04:42
Граждане, подскажите
Кто-нибудь пробовал добавлять СИОЗС (флу) к Амитриптилину? (Тему Флу читал, а есть ли еще такие?)
Я пробовал такую схему, флуоксетин утром, амитртптилин вечером, правда у меня дозировки малые были, флу 20мг, амик 50. На такой схеме был год примерно. Амик неплохо разгоняет флу.
Отправлено 06 Июль 2020 - 04:46
Я пробовал такую схему, флуоксетин утром, амитртптилин вечером, правда у меня дозировки малые были, флу 20мг, амик 50. На такой схеме был год примерно. Амик неплохо разгоняет флу.
Спасибо за ответ.
Интересно: флу + 1. Надо про ферменты CYP почитать, что бы опасного пересечения не было.