От амитриптилина сильно толстеют?
Я сильно похудел
Отправлено 02 Март 2021 - 10:58
конечно триттико лучше амитриптилина. Амитриптилин очень кардиотоксичный препарат, древний. Его принимают, когда нет выбора другого. Тем более, если триттико помогает, то вопросов быть вообще не может.Сейчас на амитриптилине 25 мг на ночь Сплю 4-5 часов Легла в 23 проснулась в 03. Мне нужен крепкий сон на 5-7 часов.
Добавить дозировку амика? Или выбрать что-то другое? Мне нужен обезболивающий эффект+сон.
Триттико?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 06 Март 2021 - 11:18
конечно триттико лучше амитриптилина. Амитриптилин очень кардиотоксичный препарат, древний. Его принимают, когда нет выбора другого. Тем более, если триттико помогает, то вопросов быть вообще не может.
выбрала амитриптилин,несмотря на кардиотоксичность. Доза 75-50 мг в сутки,зато сон нормализовался. От тразодона по утрам страшенная тахикардия. Получилось ,предпочтительнее амитриптилин. Спасибо.
Да и.тразодон днем не примешь тк сильная сонливость. Амик днем идёт на "ура1"
Отправлено 17 Март 2021 - 08:17
запор и прочее должно проходить..организм адаптируется к холинопобочкам, но у всех по разному, у кого быстро у кого не очень
у меня это все прошло за 3-4 недели. самой неприятной побочкой было онемение языка - две недели когда говорил люди думали что я пьян.
Медикаментозное лечение мигрени
Купировать заболевание на стадии приступа или устранить его до наступления острой стадии помогают следующие препараты:
- Анальгетики (Парацетамол, таблетки с ацетилсалициловой кислотой, Солпадеин);
- Нестероидные противовоспалительные таблетки (Ибупрофен, Кетопрофен: оказывают довольно умеренное терапевтическое воздействие, но в сочетании с другими препаратами могут быть более эффективны);
- Антидепрессанты, в частности, Амитриптилин – действует на нейромедиаторы и регулирует сосудистый тонус;
- Препараты спорыньи (Дигидроэрготамин) сужают кровеносные сосуды, применяются на стадии ауры и предвестников острого приступа;
- Агонисты серотонина, препараты группы триптанов (Наратриптан, Элетриптан – лечебные и предупреждающие средства, эффективные, но дорогостоящие);
- Блокаторы каналов кальция (Верапамил);
- Блокаторы адренорецепторов (Пропранолол).
Тут написано, что амитриптилин должен облегчать мигрень
У вас точно мигрень, или просто головные боли?
ну и что тут спрашивать , легче выпить и самому проверить помогает ибупрофен или нет)
насколько действенен препарат верапамил от тахикардии? Можно ли его постоянно принимать как гипотензивное средство?
У меня гипертония . Принимаю индап и кораксан Прочитала про взаимодействие-не подходят. Лучше принимать один верапамил.Как-то пробовала . Эффект был но слабый.Возможно по мере накопления. Лучше один препарат.чем несколько. Так ведь? Верапамил?
пс конечно посоветуюсь с лечащим врачом.