Добавьте ещё амитриптилина
А я еще больше не растолстею? А то по питанию у меня норма (я записываю съеденное и считаю калории), а вес увеличился, стоит и не пытается снижаться несмотря на физическую активность.
Отправлено 13 Июль 2021 - 09:21
Думаю уже нет.А я еще больше не растолстею? А то по питанию у меня норма (я записываю съеденное и считаю калории), а вес увеличился, стоит и не пытается снижаться несмотря на физическую активность.
Отправлено 16 Июль 2021 - 08:28
а можно, например, оставить, например, 50 мг амитриптилина и прибавить к нему эсциталопрам или еще что-нибудь? Мне очень нравится седативный и противотревожный эффект амитриптилина, а также то, что у меня от него прошли мигрени и вообще всд исчезла, чувствую себя здоровым человеком.
Но, у меня еще +1кг, несмотря на то, что увеличила физ.активность и ем немного (реально немного, я записываю).
Раньше я с физ активностью худела на 2000 Ккал, а сейчас вес растет при 1800 Ккал.
Имеет ли смысл перейти на венлафаксин? (он тоже антимигренозный). Мигрени для меня - это проблема №1.
Отправлено 16 Июль 2021 - 09:55
Конечно переходи. Только потом не пиши здесь: помогите, спасите! Эффект пропал!а можно, например, оставить, например, 50 мг амитриптилина и прибавить к нему эсциталопрам или еще что-нибудь? Мне очень нравится седативный и противотревожный эффект амитриптилина, а также то, что у меня от него прошли мигрени и вообще всд исчезла, чувствую себя здоровым человеком.
Но, у меня еще +1кг, несмотря на то, что увеличила физ.активность и ем немного (реально немного, я записываю).
Раньше я с физ активностью худела на 2000 Ккал, а сейчас вес растет при 1800 Ккал.
Имеет ли смысл перейти на венлафаксин? (он тоже антимигренозный). Мигрени для меня - это проблема №1.