Конечно переходи. Только потом не пиши здесь: помогите, спасите! Эффект пропал!
Тебя предупреждали.
А почему вы думаете, что эффект пропадет? И что, он совсем пропадет, обратно на амик не смогу вернуться, если не устроит?
Отправлено 17 Июль 2021 - 10:52
В том то и дело, что это ничего неизвестно. Может пропасть/ а может и нет. Может возвращение на амик потом уже и не поможет как сейчас.А почему вы думаете, что эффект пропадет? И что, он совсем пропадет, обратно на амик не смогу вернуться, если не устроит?
Отправлено 17 Июль 2021 - 11:00
В том то и дело, что это ничего неизвестно. Может пропасть/ а может и нет. Может возвращение на амик потом уже и не поможет как сейчас.
Поэтому зачем рисковать. Как бы потом жалеть не пришлось. "Помогает - не трожь"
Спасибо! Да, так-то реально помогает. Но, я читала статью о том, что назначение Т3 может ускорить ответ и повысить чувствительность к ад. А я Т3 принимаю регулярно из-за того, что у меня щитовидной железы нет.
Так что, есть предположение, что у меня будет такой же хороший ответ и на другие антидепрессанты.
Отправлено 19 Июль 2021 - 03:22
Доза подбирается по самочувствию
Спасибо! Но, у меня вообще нет опыта по подбору доз двух препаратов. Сейчас я принимаю 5 таблеток амитриптилина. Если я в следующий прием, например, приму 4 таблетки амитриптилина и четвертинку эсциталопрама, это нормальный ход будет? А дальше, конечно, буду смотреть по самочувствию.
Отправлено 19 Июль 2021 - 04:33
Попробуйте, там уже видно будет нормальный ли это ход был.Спасибо! Но, у меня вообще нет опыта по подбору доз двух препаратов. Сейчас я принимаю 5 таблеток амитриптилина. Если я в следующий прием, например, приму 4 таблетки амитриптилина и четвертинку эсциталопрама, это нормальный ход будет? А дальше, конечно, буду смотреть по самочувствию.
Отправлено 27 Июль 2021 - 07:10
Подскажите, пожалуйста, что будет, если я отменю себе амитриптилин сразу? Сейчас доза 125 мг. У него там в побочках повышение пролактина и возможны маточные кровотечения. У меня оно началось, неизвестно пока от чего, возможны и другие причины, возможно, от амика, хочу попробовать отменить.