По производителю лучше московский эндокринный ,но его сейчас в продаже нет ,темнеет в глазах это давление наверное падает .
А от тревоги амик вам помог ?
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 02:09
я читал, что он кардиотоксичен.
2. Вопрос второй: часто ли амик вызывает гинекомастию и увеличение пролактина?. Для меня это важно, так как всю жизнь спортом занимаюсь и всегда фигура была спортивная.
значительная часть психофармы удлиняет QT. можно сходить к кардиологу, проверить сердце. но по идее там не фатально.
тоже самое по пролактину, можно сдать и узнать. но как мне кажется, это больше нейролептикам свойственно, чем адам.
я сдавал пролактин когда пил 25-50мг амика и 25-50 кветиапина на ночь, было в норме.
но гинекомастию мне кажется ады вообще не вызывают, я о таком не слышал по крайней мере.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 04:26
значительная часть психофармы удлиняет QT. можно сходить к кардиологу, проверить сердце. но по идее там не фатально.
тоже самое по пролактину, можно сдать и узнать. но как мне кажется, это больше нейролептикам свойственно, чем адам.
я сдавал пролактин когда пил 25-50мг амика и 25-50 кветиапина на ночь, было в норме.
но гинекомастию мне кажется ады вообще не вызывают, я о таком не слышал по крайней мере.
Спасибо за ответ. Я просто про гинекомастию в инструкции прочитал. И про пролактин.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 09:36
У меня такой вопрос ,вот противотревожное действие кветиапина длится около 7-12,часов что равно времени его полувыведения ,а сколько длится по времени противотревожное действие амитриптилина если скажем вся доза пьется на ночь ?
предположу что индивидуально. меня даже с малых доз седативит где-то часов 20. пил на ночь, а весь день потом в сон рубило. так и кветиапин бывает кому-то вообще не помогает.
Спасибо за ответ. Я просто про гинекомастию в инструкции прочитал. И про пролактин.
не знал. предположу что это в редких случаях, т.к. в инструкциях все подряд перечисляют, что хоть у кого-то было зафиксировано.
но осторожность никто не отменял.
я вот и к кардиологу на экг ходил, т.к. пил сразу несколько препов, которые QT удлиняют, но вроде всё норм было.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 04:58
Да нет конечно. Максимум может уровень пролактина повысить, да и то не факт.Интересно, а у кого-нибудь был реальный случай развития гинекомастии от амитриптилина? Если есть такие, напишите. Или это просто все подряд побочки перечислили в инструкции, да бы обезопасить себя. Ведь препарат старый.