ВИТА,рисперидон 2мг.утром и 2мг.вечером,животик обозначился,может от него а может от амика,ну я худой,не так критично.ты тоже респередон пьешь? если пьешь,то по колько? Что с весом и пролактином?
я кстати,пила амик московского индокринного завода. сон давал хороший. днем энергия и настроение повышены.кроме сушняка побочек не было.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:47
Отправлено 24 Февраль 2015 - 02:16
ты тоже респередон пьешь? если пьешь,то по колько? Что с весом и пролактином?
я кстати,пила амик московского индокринного завода. сон давал хороший. днем энергия и настроение повышены.кроме сушняка побочек не было.
ты хочешь сказать,что амик других изготовителей действует как то иначе?)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:10
Ага! Самый действинный ,но и самый седативный,да и другие побочки жесткие -это зентива,(желтый крупный).Никомед слабенький,но и без побочек.Я пью россия (Московский эндокринный завод).
Вита, тебе кажется, они все одинаковые (пробовал все). Для меня разница только в том, что в зенитиве есть довольно пакостный краситель, хинолиновый жёлтый, который запрещён в Японии, Норвегии и США.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:03
ВИТА,рисперидон 2мг.утром и 2мг.вечером,животик обозначился,может от него а может от амика,ну я худой,не так критично.ты тоже респередон пьешь? если пьешь,то по колько? Что с весом и пролактином?
Скажите пожалуйста,вы пьёте рисполепт вместе с амитриптилином??Рисперидон не вызывает депрессию или тревогу??
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:45
А вот вы вместе пьёте(рисперидон и амитриптилин)), антидепрессивный эффект амитриптилина чувствуете???? Интересно рисполепт не снижает действие амика.Я просто тоже пью амитр. и рисполепт.
Сообщение отредактировал Rush85: 26 Февраль 2015 - 12:29
Оверквотинг.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 01:48
А вот вы вместе пьёте(рисперидон и амитриптилин)), антидепрессивный эффект амитриптилина чувствуете???? Интересно рисполепт не снижает действие амика.Я просто тоже пью амитр. и рисполепт.
амитириптилин,конечно чувствую,сильное лекарство(если бы не побочки,вобще замечательно),рисперидон не снижает действие амика это точно,а вот насколько усиливает это вопрос? Ещё пью хлорпротексин для сна,помогает. Надоели эти все таблетки,до чёртиков,3 год уже пошёл как болею,ни конца ни края не видно....