есть ли разница "никомед" и прочие?? в аптеках только некомед нашел,а нам в стациоране другой давали,ну на вид по крайней мере,таблетки меньше были чем у никомеда
Однозначно сказать нельзя, но думаю будет. Не попробовав не узнаешь, но лучше не скакать с дженерика на дженерик, а принимать один и тот же постоянно.
Да, откуда разнице-то взяться. Одно и тоже действующие вещество, одного и того же веса. К чему все эти споры,такое ощущение, что на на форуме ТП конкретных фарм кампаний собрались.
Разница есть. Каких например компаний ? Если каждый кто говорит что разница есть, не расхваливает какой то конкретный советуя его кому то, а скорее имеют в виду то что нужно пробовать разные и подбирать себе то что подойдет лучше. Эффект плацебо я исключил в "опытах" над другими людьми, у них не было почвы для создания эффекта плацебо. Сам я на собственном опыте, на собственном теле и психике в первый раз заметил это совершенно случайно, не зная об этом и не думая.Есть несколько моментов, первый момент в том что не понятно на сколько они различаються во время долгосрочного приёма(есть версия что будут одинаковы), второй момент в том что так же могут быть люди которые разницы не чувствуют.
Со стороны химии конечно это удивительно, но наверное что то где то не учли. Может какие то примиси, которые например заставляют одну и ту же формулу, быстрее или медленнее всасываться и дают различие в ощущениях или как то иначе влияющие на общее состояние, или на состояние того или другого органа который в свою очередь влияет на той или другой показатель психики какими то косвенными путями а может и прямыми, или какие то инные факторы, не всегда плацебо.
Или я по вашему идиот ? И за годы приёма таблеток у меня постоянно плацебо эффект ? Так с таким плацебо эффектом и таблетки не нужны может, а может и летать научиться можно шагнув с окна ? А как же другие люди, которые и слухом не слыхивали про то о чем тут вообще идет речь, о какой то разнице. Брался даже один и тот же производитель разной дозировке, и тут была разница. Ну да, эффект плацебо, или психическое расстройство так дает о себе знать, инного варианта умишка подсказать не в силах.
Разница есть, это факт. Заявлять инное, это переливание из пустого в порожнее.