есть ли разница "никомед" и прочие?? в аптеках только некомед нашел,а нам в стациоране другой давали,ну на вид по крайней мере,таблетки меньше были чем у никомеда
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:44
есть ли разница "никомед" и прочие?? в аптеках только некомед нашел,а нам в стациоране другой давали,ну на вид по крайней мере,таблетки меньше были чем у никомеда
Однозначно сказать нельзя, но думаю будет. Не попробовав не узнаешь, но лучше не скакать с дженерика на дженерик, а принимать один и тот же постоянно.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:31
Однозначно сказать нельзя, но думаю будет. Не попробовав не узнаешь, но лучше не скакать с дженерика на дженерик, а принимать один и тот же постоянно.
Да, откуда разнице-то взяться. Одно и тоже действующие вещество, одного и того же веса. К чему все эти споры,такое ощущение, что на на форуме ТП конкретных фарм кампаний собрались.
Нету! А в стационаре давали, скорее всего озоновский, он самый маленький, и самый дешевый
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:48
ну для меня норма это 59-60
когда весил 70кг,что больше всего меня бесило,это толстые щёки и 2 подбородок)) выглядело ужасно,вот и боюсь не набрать опять
ага!хочешь и рыбку съесть и.....!)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:58
У меня от желтого,по моему зентива(пью 2ой день)жор не реальный.сейчас печатаю и сухарики жру. Все,возвращаюсь на"московский эндокринный"он него вообще жрать не хотелось и таблеточки маленькие и цена 15руб.
Да уж, у каждого свои тараканы в голове
www.medsovet.info/msk/herb-buy/25330