Херня, выпил таблетку заснул. Типа адаптацию хотел начать, для меня доза нормальная, с 4тинок не начинаю, и так катит. поспал через часа 2 проснулся(пил на ночь) но у меня график сна и бодрствования сбит, сонливость жуткая, уснул потом на долго часов на 10, местами сон поверхностный, следующая ночь, 50мг ни чего ни сонливости ну чуть чуть, и побочек практически нет, через пару часов удваиваю, нужно было по любому заснуть, так всю ночь и пролежал с мыслью, что с первого захода "норадриналин только и работает" конечно внешние факторы могли сыграть роль и такого просто не бывает так быстро, вхождение в "окно" смех да и только, но факт остаётся фактом. Что это было? заснул потом под вечер, подкланивало конечно днём,нихера столько не спал ещё эти таблетки, но терпимая, что бы настроить график, лёг к ночи. Пока адаптацию))) приостановил, принимаю не что другое,не совсем совместимое)
Это я к чему, парадокс к посту чуть выше об выпил 25 АД эффект не почувствовал)) ну да с первого раза, идеальный препарат, даже наркотик, вон в Украине под запретом)