goa-20
А в течение какого времени ты эти стадии проходишь? У меня нечто похожее, но я бы не сказал что спокойствие достало. Уж лучше побыть овощем, чем дерганым. Тем более что все обратимо, достаточно отменить АД. И все это при том, что не такая уж и сильная у меня тревога была, ПА мне вообще не знакомы.
- Около 1-2 месяцев. Плюс-минус.
- Суть в том, что когда ты "дерганый, а не овощ" у тебя хобби, увлечения, аппетит, либидо, мысли, мечты, планы, острота зрения и ума. И это гуд.
- Обратимо да, это хорошо. Но от АД ждешь улучшения какого-то, чего-либо. Алкоголь тоже обратим, но не тянет нажираться каждый день
- ПА мне тоже не знакомы. Апатия + социофобия. от АД жду мотивацию и снижение тревоги. В итоге овощизм и тупость.
ЗЫ: Все-таки мне кажется спокойствие, снижение тревоги и апатия-отупение-овощизм это несколько разные стадии. Ну то есть иногда ты пьешь вино, ты пьяный, но смеешься, танцуешь, разговариваешь. А если выпить больше и например ночью, то клюешь носом и уже не смешно, а уже зомби.
ТАк и тут. Когда-то ты спокоен, а когда-то уже биоробот тупой. То ли это от дозировки зависит, то ли от времени приема. Не знаю.
Первые пару недель мне нравилось: оо, как классно я такой спокойный. А теперь понимаю, что уже башка не варит совсем.