kickflip, если вас исходно астения была, то тут скорее временное усиление ее от феварина и может пройти потом. Если через недели 2 не пройдет, меняйте препарат. Можно было бы добавить немного феназепама 0,5 -1 мг, если он есть у вас и посмотрите как пойдет реакция на его прием в плане астении.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 04:57
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:33
Ну что, пропил почти полгода феварин в разных дозировках: от 50 мг до 250 мг в сутки. На 150+ мг достаточно сильно овощил, при этом социофобия никуда особо не делась, улучшения субъективно на 3-4 из 10. Доктор перевел меня на сертралин + лирику.
В связи с этим, до свидания, родной топик. Феварин - самый добрый и беспобочный АД из всех мною попробованных (паксил, триттико, миртазапин)
Диагноз - паническое расстройство, социофобия
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 07:20
К1ксед,почему в 6 вечера?У меня не было.В котором часу суток ты его ещё принимал и каковы реакции?Врач назначила Феварин как противотревожное. Пью по 50 мг в 6 вечера. Как противотревожное работает, но у меня от него периодически сильная эйфория возникает, может у кого-то была такая ситуация?
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 02:17
k1xad
Отправлено 01 Январь 2021 - 05:26
2,5 года тревога+депрессия. Назначили феварин 50 мг на ночь + атаракс по пол таблетки на первую неделю, пью 5 день. В 1-2 дни приема плохо спала, была тахикардия и казалось что я вот-вот умру от аритмии и внезапной остановки сердца. Потом потихоньку привыкла, но бессонница есть (она у меня почти всю жизнь), хотя и не такой степени выраженности. Тревога уменьшилась.