Все никак не доеду сдать пролактин, пока только догадки, что от него набрал быстро.
Отправлено 24 Июнь 2022 - 09:57
А ещё никто не знает, ни опасно ли сочетать его с кофе или алкоголем ?
Отправлено 24 Июнь 2022 - 03:17
Щас принимаю рокону, могу сказать что препарат довольно жёстко переносится, по сравнению с другими СИОЗС, ну может это только у меня так. Принимаю 25мг уже больше недели, и первоначальная активация и тревожность повышенная пока не проходит. То есть чувствую повышенную возбужденность, ажитацию, напряжение в голове, либидо и нервозность. И пульс то успокаивается, то опять фигачит. Ещё изменился вкус еды, теперь всё солёное кажется слишком солёным (я ещё по привычке всегда подсаливаю), а всё сладкое слишком сладким. Отламываю пластинку шоколада, съедаю 1 плитку и офигиваю от сладости и больше не ем. Ну это так просто интересный эффект. Ещё потею и запах пота подмышками даже после душа остаётся. Я их уже побрил, а запах всё равно есть, хотя может это от жары.
А ещё никто не знает, ни опасно ли сочетать его с кофе или алкоголем ?
Кофе я спокойно с ним пью, про алкоголь ничего не могу сказать.
Отправлено 24 Июнь 2022 - 04:16
Кофе спокойно пью. Но говорят что он может повышать концентрацию кофеина в крови. Не знаю насколько правда.
Алкоголь бы не советовал. Получается не опьянение а легкое отравление даже от маленького количества. Даже могут начаться болевые ощущения внизу живота.
Ну и в целом совершенно пропало всякое удовольствие от спиртного. Только в сон клонит и тахикардия.
К чему всё это?
Отправлено 24 Июнь 2022 - 04:26
Жесткий антидепрессант на особые случаи. Кому он нужен - тому нужен (и мало чем можно заменить). Остальным не нужен Есть много более лёгких СИОЗС. Пробовать начать лучше с них.
Субъективно могу сказать что профиль и показание для приёма близки к амитриптилину. Но в отличие от амика чаще намного меньше побочек
К чему всё это?
Отправлено 25 Июнь 2022 - 02:48