Значит,и выбора нет.Пей как назначили
Отправлено 24 Июль 2022 - 11:04
могу поинтересоваться, от чего лечитесь? и сколько пили феварин без нормотимика?
Феварин в моно пила 6 месяцев.Тревргу,депрессию убрал,но оставалась астения,упадок сил.Когда добавили ламотриджин,сразу появились силы и желание что-то делать.Через 1,5 месяца отменили феварин,оставили лам в моно.Диагноз-циклотемия под вопросом.У меня всегда сочеталось хорошее приподнятое настроение без маний,затем резкий спад в субдепрессию.Всю жизнь так и жила,справлялась сама,не подозревая,что это не норма.Так случилось,что за 2 года перенесла 4 полостных операций , организм ослаб и я провалилась в затяжную депрессию.Сейчас на ламе,но не могу поднять больше 50,сыпит.В рач целевую прописала 2Х100,но не реально думаю для меня.Пока и 50 держит нормально.
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:24
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:30
У меня тоже флувоксамин сон напрочь сбивает и будоражит. Вместе с этим вылезают жирная кожа, покраснения, себорея, прыщи, пульс 90-100 в покое и прочие приколы стимуляции/вегетативки. До этого писал про изменение вкуса еды и запаха пота, вкус вернулся как было и запах пота тоже, почитал на реддите это частая побочка АДов, но всё на равно на нём потею сильнее чем без него.
в какой дозировке принимаете? от чего лечитесь?
Отправлено 26 Июль 2022 - 09:37
У меня тоже флувоксамин сон напрочь сбивает и будоражит. Вместе с этим вылезают жирная кожа, покраснения, себорея, прыщи, пульс 90-100 в покое и прочие приколы стимуляции/вегетативки. До этого писал про изменение вкуса еды и запаха пота, вкус вернулся как было и запах пота тоже, почитал на реддите это частая побочка АДов, но всё на равно на нём потею сильнее чем без него.
Не подскажите, механизм образования себореи и прыщей на флувоксамине? И в какой дозировке у вас это проявляется?
Можно ли как-то скорректировать?
У ребёнка на 100мг обсыпало ягодичную область, справа (не аллергического характера),
причём из двух прыщей, сформировались полноценные абсцессы.
У него конечно, пубертат скоро, но не настолько же жёстко(
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:02
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:00
26 день приёма роконы 50 мг, вчера психическое состояние резко ухудшилось, стало трудно что то делать, ноль мотивации, плохие мысли о будущем, безнадёга какая-то, рассеянность, не могу долго быть сосредоточенным на чём-то. уснул в 23, проснулся ближе к 12. проспал около 12 часов (к слову, обычно сплю 6-8). аппетит остался без изменений (аппетит есть и хороший). На утро состояние сохранилось. В течении дня бывают какие-то резкие приливы бодрости и желания что-то делать, но очень быстро проходят.
Что со мной?