Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Флувоксамин (Феварин)

флувоксамин феварин антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 1323

#1101 void_spirit

void_spirit

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 02:57

у меня в вопрос остался еще, нормально ли то, что психиатр назначила целый месяц пить 50мг флувоксамина? сказала через месяц к ней прийти, чего ожидать от следующего посещения?

п.с. почти во всех источниках читал что увеличивают дозировку каждую неделю (примерно) до минимальной рабочей ~100мг, поэтому и кажется странным месяц по 50мг

• 0

#1102 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 23 Июль 2022 - 03:57

у меня в вопрос остался еще, нормально ли то, что психиатр назначила целый месяц пить 50мг флувоксамина? сказала через месяц к ней прийти, чего ожидать от следующего посещения?
п.с. почти во всех источниках читал что увеличивают дозировку каждую неделю (примерно) до минимальной рабочей ~100мг, поэтому и кажется странным месяц по 50мг

Да, слишком медленное повышение, я и хуже примеры назначения знаю.
Можно попробовать на свой страх и риск повысить быстрее. Сомневаюсь, что об этом стоит распространяться)
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1103 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 04:22

Да, слишком медленное повышение, я и хуже примеры назначения знаю.
Можно попробовать на свой страх и риск повысить быстрее. Сомневаюсь, что об этом стоит распространяться)

Мне также назначал псих. Потом он ещё на больничный и сразу в отпуск.
  • 0

#1104 void_spirit

void_spirit

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 04:41

Можно попробовать на свой страх и риск повысить быстрее

да я бы попробовал, только всё строго по рецепту) а иных способов я не знаю)

• 0

#1105 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 04:53

да я бы попробовал, только всё строго по рецепту) а иных способов я не знаю)

А что,рецепты по 107-форме тоже в аптеках отбирают или "гасят"?

Мне тоже прописывали по 50мг с утра. Я самостоятельно повышал до 100мг. А рецепт давал безлимитные возможности для покупки...

...Вот только повышение дозы не помогло.

• 0

#1106 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:11

Вот только тут на этом форуме узнал про это(про седативный феварин). Пил с утра и ничего седативного не обнаружилось...

Про то, что он седативный, вроде даже в инструкции написано. Точнее, там написано, что его надо принимать на ночь. Почти в 100% случаях приём на ночь означает, что у препарата есть седативный эффект.

Меня феварин валил с ног + была выраженная тошнота. Но это было в начале моей "лечебной карьеры". Думаю, что сейчас бы он не вызывал у меня седацию.

Можно повысить до 100 мг после двух недель приёма.

• 0

#1107 Strelets XXXX

Strelets XXXX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:17

Может и есть смысл посидеть на 50,как прописали.Флувоксамин долго раскрывается,к тому же 50 вполне рабочая доза.Я вот быстро наращивала до 150,а толку не было.Лежала овощем,а когда снизила до 75,почувствовала  положительный результат.

• 0

Ремиссия(отмена всех препаратов

#1108 Strelets XXXX

Strelets XXXX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:19

Мне почему то все рецепты сразу на 12 месяцев выписывают.На приём хожу только если что выписать надо,или вопросы есть.

• 0

Ремиссия(отмена всех препаратов

#1109 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:29

Про то, что он седативный, вроде даже в инструкции написано. Точнее, там написано, что его надо принимать на ночь. Почти в 100% случаях приём на ночь означает, что у препарата есть седативный эффект.

Меня феварин валил с ног + была выраженная тошнота. Но это было в начале моей "лечебной карьеры". Думаю, что сейчас бы он не вызывал у меня седацию.

Можно повысить до 100 мг после двух недель приёма.

Это мой первый антидепр.Назначил врач и именно с утра.

• 0

#1110 void_spirit

void_spirit

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:32

Саныч сказал(а) 23 Июл 2022 - 7:53 ПП:

А что,рецепты по 107-форме тоже в аптеках отбирают или "гасят"?

Мне тоже прописывали по 50мг с утра. Я самостоятельно повышал до 100мг. А рецепт давал безлимитные возможности для покупки...

...Вот только повышение дозы не помогло.

У меня в рецепте четко написано чего и сколько, и работник аптеки забрала рецепт сразу после покупки.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флувоксамин, феварин, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру