Вы выдрали из контекста, поэтому я и добавил после этого предложения через запятую "если надо", имея ввиду выраженный синдром отмены от недостатка серотонина, Никакого серотонинового синдрома быть не должно, триптофан это не 5htp, мы триптофан каждый день с пищей получаем в большом количестве и если есть его без фанатизма, то ничего плохого не будет.А то иначе уже бы давно люди гукались бы от того, что антидепрессанты заедали сыром или индейкой. Просто дозу нужно подобрать адекватную.И получить серотониновый синдром, как вариант.
Если СИОЗС сломал сон, то его нужно поддерживать габатиками. Иначе получите не лечение, а огромную яму, из которой вылезти потом не сможете, как это получилось у меня.
Отправлено 07 Май 2019 - 03:32
Отправлено 07 Май 2019 - 03:44
Отправлено 07 Май 2019 - 08:11
Отправлено 07 Май 2019 - 08:17
Отправлено 07 Май 2019 - 09:39
)))))))Я чуть не сломал себе моск пока пытался все это прочитать...
Отправлено 07 Май 2019 - 09:57
Я свою первую позвоночную грыжу получил , когда начал трениться как чемпион ufc того времени джорж сэнт-пьер. Почему я думаю, что это от спорта, я залез на форумы бегунов, велосипедистов..Тоже самое, засыпают нормально и просыпаются через пару часов. У меня еще симптомы это ощущения мурашек и бросает в жар, как раз похоже на норадреналин. Сердцу пофиг слава богу. А Когда только слез с фена каждый шаг давал тахикардию на минуты. А мания у меня была в первые дни как прекратил пить эсциталопрам. Тогда я вообще ничего не соображал, мне казалось, что все нереально. Чуть не набил татуху политического содержания про нашего президента))) Ездил за рулем с бешеной скоростью, управляя машиной коленкой и думал, что мир это матрица, а я нео. Пытался двигать предметы мыслями, видел глюки и т.б., и т.п. Но это быстро прошло. Нечто похожее было на 30мг миртазапина. Сейчас ни одного процента от этого нету. Кстати после написания первого сообщения выпил 500мг триптофана и утром заснул еще на 3 часа.Алекс. При перетренированности основные симптомы- это бешеное сердцебиение, долгое,затянутое на часы,первое засыпание. В юности был дурак и недоедающий студентик, тренился по сумасшедшим журнальным схемам,где после тренировки ног можно было сразу ехать в реанимацию. У вас же вряд ли перетрен. Нормально уснул и окончательно проснулся через 4 часа вроде как бодренький- это на манию больше похоже.
Отправлено 07 Май 2019 - 10:55
Отправлено 07 Май 2019 - 12:06
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.
Отправлено 07 Май 2019 - 12:25
У меня у вам вопрос , как скоро после начала приема сертралина вы начали пить феназепам, какая доза, сколько его пили? И какая жЕсли быть точнее Золофт сломал сон, я на нем вообще без фена не спала. А ципралекс я сразу начала пить с вальдом и габой и ч.з месяц примерно сон восстановился. Поэтому я не знаю что сработало, а главное
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.
доза была сертралина и на какой день пропао сон?
Отправлено 07 Май 2019 - 08:00
Раньше у меня не было проблем .