Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хроничесая бессоница стала абсолютной...

феназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#351 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 03:32

И получить серотониновый синдром, как вариант.
Если СИОЗС сломал сон, то его нужно поддерживать габатиками. Иначе получите не лечение, а огромную яму, из которой вылезти потом не сможете, как это получилось у меня.

Вы выдрали из контекста, поэтому я и добавил после этого предложения через запятую "если надо", имея ввиду выраженный синдром отмены от недостатка серотонина, Никакого серотонинового синдрома быть не должно, триптофан это не 5htp, мы триптофан каждый день с пищей получаем в большом количестве и если есть его без фанатизма, то ничего плохого не будет.А то иначе уже бы давно люди гукались бы от того, что антидепрессанты заедали сыром или индейкой. Просто дозу нужно подобрать адекватную.
  • 0

#352 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 03:44

Второй тест с веломарафоном завершен. Да, это перегруз к великому моему сожалению. Засыпание моментальное, но потом три часа сна и ни в одном глазу. Спасиьо тебе феназепам и бабушка, которая меня на него посадила , меня, дедушку и всех своих подруг, уверяя, что кггда она работала врачом, в советское время его всем прописывали и не вызывает он привыкания если всю жизнь пить но по необходимости. Деда я отучил от него в самом начале слава богу, сейчас он пережил отмену и спит сам. Помню предложил ей самой не пить феназепам хотя бы 2 недели, через 10 дней ее скрутило в баранку, но она все равно не поверила, что это синдром отмены от ее приема и продолжтла пить свои молтаблетки "по необходимости" , хотя ее сон уже "догнал" мой. . Почитал спортивные форумы, даже здоровые люди часто потом вообще не спят после продолжительных нагрузок на ноги, а я последний раз так регулярно занималмя больше 10 лет назад, может тупо отвык. Хотя сейчас вспомнил, я каждые будни , пока учился в универе спал 4 часа каждый день, кроме выходных, может как раз пото у что бегал и так 5 лет и ничо.
  • 0

#353 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 07 Май 2019 - 08:11

Я чуть не сломал себе моск пока пытался все это прочитать...
  • 0

#354 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 08:17

Алекс. При перетренированности основные симптомы- это бешеное сердцебиение, долгое,затянутое на часы,первое засыпание. В юности был дурак и недоедающий студентик, тренился по сумасшедшим журнальным схемам,где после тренировки ног можно было сразу ехать в реанимацию. У вас же вряд ли перетрен. Нормально уснул и окончательно проснулся через 4 часа вроде как бодренький- это на манию больше похоже.
  • 0

#355 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:39

Я чуть не сломал себе моск пока пытался все это прочитать...

)))))))
  • 0

#356 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:57

Алекс. При перетренированности основные симптомы- это бешеное сердцебиение, долгое,затянутое на часы,первое засыпание. В юности был дурак и недоедающий студентик, тренился по сумасшедшим журнальным схемам,где после тренировки ног можно было сразу ехать в реанимацию. У вас же вряд ли перетрен. Нормально уснул и окончательно проснулся через 4 часа вроде как бодренький- это на манию больше похоже.

Я свою первую позвоночную грыжу получил , когда начал трениться как чемпион ufc того времени джорж сэнт-пьер. Почему я думаю, что это от спорта, я залез на форумы бегунов, велосипедистов..Тоже самое, засыпают нормально и просыпаются через пару часов. У меня еще симптомы это ощущения мурашек и бросает в жар, как раз похоже на норадреналин. Сердцу пофиг слава богу. А Когда только слез с фена каждый шаг давал тахикардию на минуты. А мания у меня была в первые дни как прекратил пить эсциталопрам. Тогда я вообще ничего не соображал, мне казалось, что все нереально. Чуть не набил татуху политического содержания про нашего президента))) Ездил за рулем с бешеной скоростью, управляя машиной коленкой и думал, что мир это матрица, а я нео. Пытался двигать предметы мыслями, видел глюки и т.б., и т.п. Но это быстро прошло. Нечто похожее было на 30мг миртазапина. Сейчас ни одного процента от этого нету. Кстати после написания первого сообщения выпил 500мг триптофана и утром заснул еще на 3 часа.
  • 0

#357 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 10:55

...вот теперь мой моск точно сломался...)
  • 0

#358 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 12:06

Если быть точнее Золофт сломал сон, я на нем вообще без фена не спала. А ципралекс я сразу начала пить с вальдом и габой и ч.з месяц примерно сон восстановился. Поэтому я не знаю что сработало, а главное
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.
  • 0

#359 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 12:25

Если быть точнее Золофт сломал сон, я на нем вообще без фена не спала. А ципралекс я сразу начала пить с вальдом и габой и ч.з месяц примерно сон восстановился. Поэтому я не знаю что сработало, а главное
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.

У меня у вам вопрос , как скоро после начала приема сертралина вы начали пить феназепам, какая доза, сколько его пили? И какая ж
доза была сертралина и на какой день пропао сон?
  • 0

#360 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 08:00

Тоже начала кататься на велосипеде, с очень большим трудом даётся, 2 км не могу проехать без передышки, даже совсем на малейший подъем заехать не могу , купила, когда было совсем плохо и пришлось уволиться с работы ровно два года назад , даже тогда сил было больше... помню до таблеток, когда не было своего велосипеда, могли спокойно брать напрокат и кататься весь день , такой тяжести и в помине не было. Алекс, а ваш веломарофон какой по длительности ?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

Темы с аналогичным тегами феназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру