Кароче у меня поехала крыша, не могу спать,ощущение обруча на голове, считаю что от триптофана, постоянная истерика, постоянные суицидальные мысли, вчера нашел одно отрицательное сообщение про триптофан,что он кому то сделал хуже и теперь считаю, что он испортил мне сон, выжег мелатониновые рецепторы навсегда и я теперь никогда не буду спать. Выкинул все свои таблетки, мне вообще ничего нельзя пить никогда с моей фармакафобией. Нет безопасных лекарств, одно гавно, сука надо поехать не необитаемый остров , админы забаньте этот аккаунт и меня по айпи плиз , ебал я этот форум, Вот вам и мат как повод.
Я бы посоветовал вам отписываться на форуме только по делу, а то у вас тут как ежедневный дневник получается.
Насчет триптофана- это вы хватили! как он может "выжечь рецепторы"? Ну это уже ни в какие ворота...
Ощущение обруча на голове, называется еще "каска", это проблемы с такими органами как толстый кишечник, желудок, тонкий кишечник, мочевой, желчный. Каска во всех местах? Ориентация такая: лобная часть- толстый и желудок; височная- тонкий и желчный; затылочная- мочевой пузырь.
Все-таки, я бы велосипедные прогулки сильно бы уменьшил на вашем месте, раз было опытным путем выявлено, что физический перегруз влечет нарушение сна. Кататься надо не спеша и с удоволствием, что сверх того, вызывает только негативную реакцию организма.