Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хроничесая бессоница стала абсолютной...

феназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#361 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 08:38

Если быть точнее Золофт сломал сон, я на нем вообще без фена не спала. А ципралекс я сразу начала пить с вальдом и габой и ч.з месяц примерно сон восстановился. Поэтому я не знаю что сработало, а главное
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.

Сразу все три в два раза уменьшайте

• 0

#362 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 09:16

Тоже начала кататься на велосипеде, с очень большим трудом даётся, 2 км не могу проехать без передышки, даже совсем на малейший подъем заехать не могу , купила, когда было совсем плохо и пришлось уволиться с работы ровно два года назад , даже тогда сил было больше... помню до таблеток, когда не было своего велосипеда, могли спокойно брать напрокат и кататься весь день , такой тяжести и в помине не было. Алекс, а ваш веломарофон какой по длительности ?

Сейчас глянул карту , 20-30км примерно. Я когда нл пил тож ничо не мог. Я бы на вашем месте особо не усердствовал, если тяжело
  • 0

#363 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 10:22

Если быть точнее Золофт сломал сон, я на нем вообще без фена не спала. А ципралекс я сразу начала пить с вальдом и габой и ч.з месяц примерно сон восстановился. Поэтому я не знаю что сработало, а главное
что с этим всем теперь делать. Скоро год как я лечусь.

золофт часто сон нарушает и у здоровых - у него такая побочка, особенно в начале приема. Логично снизить ципралекс до минимума и посмотреть - как будет, габапентин я бы не убирала, плохого он ничего не дает, но у него есть СО

Кстати мне тоже феназепам разрушил сон - меня с фена перевели на хлорпротексен и попытавшись сойти с хлора -у меня ничего не вышло. Даже от простого уменьшения дозы - исчезает сон. Засыпаю нормально, сплю много, а просыпаюсь - мозг такой, как будто я не ложилась

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#364 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 12:07

Сразу все три в два раза уменьшайте

Пропейте так с месяца три и если не будет ухудшения убирайте разом все три
  • 0

#365 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 05:40

Кароче у меня поехала крыша, не могу спать,ощущение обруча на голове, считаю что от триптофана, постоянная истерика, постоянные суицидальные мысли, вчера нашел одно отрицательное сообщение про триптофан,что он кому то сделал хуже и теперь считаю, что он испортил мне сон, выжег мелатониновые рецепторы навсегда и я теперь никогда не буду спать. Выкинул все свои таблетки, мне вообще ничего нельзя пить никогда с моей фармакафобией. Нет безопасных лекарств, одно гавно, сука надо поехать не необитаемый остров , админы забаньте этот аккаунт и меня по айпи плиз , ебал я этот форум, Вот вам и мат как повод.
  • 0

#366 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 10:17

Выкинул все таблетки, будь они прокляты. Всем удачи,не пейте это гавно.
  • 1

#367 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 10:59

Кароче у меня поехала крыша, не могу спать,ощущение обруча на голове, считаю что от триптофана, постоянная истерика, постоянные суицидальные мысли, вчера нашел одно отрицательное сообщение про триптофан,что он кому то сделал хуже и теперь считаю, что он испортил мне сон, выжег мелатониновые рецепторы навсегда и я теперь никогда не буду спать. Выкинул все свои таблетки, мне вообще ничего нельзя пить никогда с моей фармакафобией. Нет безопасных лекарств, одно гавно, сука надо поехать не необитаемый остров , админы забаньте этот аккаунт и меня по айпи плиз , ебал я этот форум, Вот вам и мат как повод.

такие же боли как будто головные боли напряжения , это говорит о том что нейронны задеты в мозге , и конкретные неполадки в нервной системе.Те нейроны которые дают сигнал расслаблять мышцы не доходят в нервном импульсе.Выходит гипертонус мышщТакая же истерика как у вас , суицидальные мысли .Даже петлю примерила , но боюсь скука умирать жить то охота
  • 0

#368 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 08 Май 2019 - 11:58

Я бы посоветовал вам отписываться на форуме только по делу, а то у вас тут как ежедневный дневник получается.

Насчет триптофана- это вы хватили! как он может "выжечь рецепторы"? Ну это уже ни в какие ворота...

Ощущение обруча на голове, называется еще "каска", это проблемы с такими органами как толстый кишечник, желудок, тонкий кишечник, мочевой, желчный. Каска во всех местах? Ориентация такая: лобная часть- толстый и желудок; височная- тонкий и желчный; затылочная- мочевой пузырь.

Все-таки, я бы велосипедные прогулки сильно бы уменьшил на вашем месте, раз было опытным путем выявлено, что физический перегруз влечет нарушение сна. Кататься надо не спеша и с удоволствием, что сверх того, вызывает только негативную реакцию организма.

• 0

#369 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 03:17

У меня у вам вопрос , как скоро после начала приема сертралина вы начали пить феназепам, какая доза, сколько его пили? И какая ж
доза была сертралина и на какой день пропао сон?

Сон пропал как препарат накопился, практически сразу, доза была минимальная 50мг. Феназепам пила часто в то время, только он меня вырубал, а иначе поверхностная дрема всю ночь. Доза была от четвертинки до целой по 1мг, по ситуации. Я и сейчас могу выпить феназепам пару раз в месяц, нет никакой зависимости конечно если его редко пить. А у вас Алекс конечно тревожное расстройство на лицо и по хорошему пролечить его нужно все таки.
  • 0

#370 Моли

Моли

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 07:44

На форуме есть челы кроме Натальи и аделекс трупа кто вообще сонливости не ощущает ? Если мрт не показывает органику ? Так в чем дело ? В психике да ну даже психопаты спят и шизики, ну вообще как бы не устал должно же как то вырубать .Что кто думает ?
  • 0

Темы с аналогичным тегами феназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру