Отправлено 10 Май 2019 - 04:08
Отправлено 13 Май 2019 - 10:51
Отправлено 13 Май 2019 - 11:52
Отсюда и мой взгляд на проблемы. Сну очевидно, мешает какое-то энергонарушение. И его конечно не устранить таблетками. Сами вы вряд-ли его найдете и медицина этим не владеет.
Может стоит поискать специалиста в другой области. Хотя бывают и чисто физические причины бессонницы. В таких случаях пью пол таблетки кетотифена. Он хотя и совсем не снотворное, но очень даже помогает. Да и отрицательных явлений я не наблюдаю. Только надо выпить за ранее до сна . За час хотябы. И в течении его не заниматься делами возбуждающими эмоции и мысли. Почитайте например технику безопасности. Ну очень сонная книга!
Отправлено 13 Май 2019 - 02:52
Кетотифен как и другие антигистаминные противоаллергические препараты блокирует гистаминные рецепторы и таким образом обладает выраженным снотворным эффектом. Что касается энергетики, я в свою время тесно общался с людьми ,продвигающими различные учения связанные с тем,что вы говорите. Могу сказать только одно , все что они утверждали работают настолько хорошо,насколько сильно они в это верят. Что нисколько не идет в разрез с моими знаниями и физике, медицине и психологии, полученными самостоятельно или в университетеЯ человек новый на этом сайте. И даже не медик, а биоэнергетик. Для меня человек это не набор мышц и нейронов, а совокупность нескольких тел. И физическое только малая часть его. Как тень от дерева. Эмоции - это от астрального тела, мысли от ментального. Их совместное функционирование находит выход уже в эфирном теле - того сосуда, энергонарушение по которому строится и функционирует наше видимое, физическое.
Отсюда и мой взгляд на проблемы. Сну очевидно, мешает какое-то энергонарушение. И его конечно не устранить таблетками. Сами вы вряд-ли его найдете и медицина этим не владеет.
Может стоит поискать специалиста в другой области. Хотя бывают и чисто физические причины бессонницы. В таких случаях пью пол таблетки кетотифена. Он хотя и совсем не снотворное, но очень даже помогает. Да и отрицательных явлений я не наблюдаю. Только надо выпить за ранее до сна . За час хотябы. И в течении его не заниматься делами возбуждающими эмоции и мысли. Почитайте например технику безопасности. Ну очень сонная книга!
Отправлено 14 Май 2019 - 02:45
Отправлено 14 Май 2019 - 05:17
Как только снова начал спать вернулся страх повторения бессоницы и сон снова пропал полностью... Сейчас 2 ночи, уже проснулись птицы, в 4 встанет отец и начнет кормить кошек 30 кошек, дальше пытаться заснуть бесполезно. Психотерапевт говорила, что пока у тебя нет личного просранства спать ты не будешь. Думаю уехать подальше от отца, кошек и птиц, но скорее всего на новом месте будет все тоже самое. Дополняю сообщение, под утро поспал все-таки немного. С сегрдняшнего дня отказ от сладкооо,переработанной пищи ,и всего, что содержит дрожжи , консерванты и глютамат. Проблема модет быть в том, что при поедании сладкого и мучных продуктов в кишечнике идет брожение (синдром автоброжения) , поввшаетмя эндогенный алкоголь в крови, что серьезно замедляет восстановление после употребления бензодиазепинов из-за того, что и алклголь и бензо даунрегулируют гамк рецепторы. Это не мои мысли, а доказанные многими научными исследованиями факты.
Сам вторую ночь сплю на таблетках, туды его в качель...
Опять на даче перегрузился и пошло- поехало. Что хотел сказать насчет толстого кишечника: на форуме это второе сообщение, которое наводит на мысль о связи между бессонницей с поврежденной микрофлорой кишечника. Надо проверить эту версию. Что предлагают нам российские аптеки по пробиотикам?
Кстати, кошки в доме- это источник всяких там кишечных палочек и прочего...
Отправлено 14 Май 2019 - 08:10
Сочувствую, держитесь там. На кошачьи инфекции я сдаю регулярно. Что интересно, кошек 7-10 спит на отце, он в них души не чаит , целует, обнимает, и не болеет ничем, спит нормально. Если решите попить пробиотики сдайие сначала на дисбактериоз, просто если у вас там норм, то лишние бактерии ни к чему. Мне назначали 4 препарата, бифиформ, наринэ, баксет и еще что-то. так много, потому что у меня флора совсем убитая была, судя по анализу.Сам вторую ночь сплю на таблетках, туды его в качель...
Опять на даче перегрузился и пошло- поехало. Что хотел сказать насчет толстого кишечника: на форуме это второе сообщение, которое наводит на мысль о связи между бессонницей с поврежденной микрофлорой кишечника. Надо проверить эту версию. Что предлагают нам российские аптеки по пробиотикам?
Кстати, кошки в доме- это источник всяких там кишечных палочек и прочего...
Отправлено 15 Май 2019 - 01:41
для желудка надо пить минеральную воду, подбери просто под себя исходя из состава, она просто сильно разная. это реально помогает.
сон в шуме вполне нормальное явление, бежать от шума нельзя, кончиться тем что вы будете шарахаться от биения собственного сердца.
понятно что измененная в результате стресса биохимия нарушает сон, но и собственно зацикливание на шуме и сильное перевозбуждение так же порождает проблему бессонницы.
что зацикливает или перевозбуждает и какой состав биохимии может создать проблемы, для этого читаем статьи по медицине на эту тему. без этого это игра в рулетку , кто то что-то сказал, вы как то это типа переварили и может быть попробовали.
упрощенно, чтобы сон потом пришел надо нагружать как тело так и разум и питаться определенным образом, т.е., как пример из множества примеров, физ.упражнения и нагрузка математическими задачами себя и не есть жирного.
Отправлено 15 Май 2019 - 09:37
Минерлка помогает для сна, если она содержит в большом кол-ве магний. я бы ее пил, если бы не моя история с феназепамом. Магний мучает те же рецепторы, что и феназепам тем самым замедляет процесс восстаовлнния..Сегодня спал 8 часов и 4 пробуждения.Лучше бы спал 5 , но глубоко. А то сны такие, что в кино еще месяц ходить не надо будет, хорошо, что не ужасы хотя бы, а боевики или фантастика во сне. Возможно причина уменьшения количества глубоково сна в том, что я забил на гигену сна, смотрю на ночь кино , сижу в телефоне и т.д. Все бы терпимо, но по ощущениям как будто не спал вообщедля желудка надо пить минеральную воду, подбери просто под себя исходя из состава, она просто сильно разная. это реально помогает.
сон в шуме вполне нормальное явление, бежать от шума нельзя, кончиться тем что вы будете шарахаться от биения собственного сердца.
понятно что измененная в результате стресса биохимия нарушает сон, но и собственно зацикливание на шуме и сильное перевозбуждение так же порождает проблему бессонницы.
что зацикливает или перевозбуждает и какой состав биохимии может создать проблемы, для этого читаем статьи по медицине на эту тему. без этого это игра в рулетку , кто то что-то сказал, вы как то это типа переварили и может быть попробовали.
упрощенно, чтобы сон потом пришел надо нагружать как тело так и разум и питаться определенным образом, т.е., как пример из множества примеров, физ.упражнения и нагрузка математическими задачами себя и не есть жирного.
Отправлено 18 Май 2019 - 10:52