Дело не в болезни, если человек говнистый тут никакой Велаксин не возьмет.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 10:48
Да он с этой отменой Велаксина совсем с катушек слетел. Пора ему к своему врачу обратиться, попросить совета, может скажут как правильно отменять. Переживаю за него.
Не думаю, что ты за него переживаешь, скорее ты слишком всерьёз воспринял данную полемику на форуме.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 10:58
Да он с этой отменой Велаксина совсем с катушек слетел. Пора ему к своему врачу обратиться, попросить совета, может скажут как правильно отменять. Переживаю за него.
Я обращался уже. Спасибо за заботку. Приятно, даже и от тебя. C паршивой овцы - хоть шерсти клок, как говорится.
Не переживай! Нервные клетки не восстанавливаются. Лучше переживания своего оказал бы посильную материальную помощь мне. Так конструктивнее было бы. И ощутимее.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:57
Ну так раз обращался, че не объяснил ей что ругаешься со всеми на форуме, конфликтуешь, надо же че-то в схеме менять. Пусть поднимет дозу нейролептика, может у тя шизо-спектр. Пусть пересмотрит диагноз, врач все-таки, это же не самолечением баловаться.
Братан, те чё денег не хватает? Здоровый лоб, сидишь за компом, иди работать. Сам говоришь что устроен, еще +инвалидность есть. Тут на форуме немногим так повезло, а ты сидишь денег просишь. Что ты за человек такой.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:08
Эх...
Ну если совести нет, то конечно лишними не бывают.
Соррян перед тс, что мусорю в твоей теме. Просто этого недочеловека надо воспитывать, а то он совсем нюх потерял. Долгие годы в импотенции на инвалидности не могли не отразиться на нем, что мы впринципе и наблюдаем сейчас.
.
Мама, нас лечат не те врачи...
Ответить
Темы с аналогичным тегами тревога депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Тревога и депрессия у мамы, 69 летАвтор DeanWin, 14 Июл 2023 Тревога депрессия |
|
|||
Тревожно-депрессивное расстройство.Автор Алексей33, 04 Янв 2021 Тревога депрессия, велаксин |
|
|||
ГТР, депрессияАвтор Gter, 29 Ноя 2019 тревога депрессия |
|
|||
Психиатрический флейм →
бензодиазепиновый тестАвтор connecticum, 01 Мар 2017 Тревога депрессия |
|